PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

红米 Note 11 Pro缩水UFS说起

尊称 发表于 2022-6-19 06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:1611|回复数:13

不就贴了个UFS测试数据嘛,至于这么敏感嘛,不让发?你红米这么没信心吗?况且数据也不差啊,你家UI那不太好的体验还没说呢,扒拉下图标字体超宽,一起在那刷,#死了。隔壁我还老说不好呢,自从去年七月改自己的系统后体验越来越好,你小米难道不反思吗?

我才知道为啥不让我贴UFS测试数据了,刚才查了别人跑分AndroBench是顺序读超过一千。从note11发布会我就在看,你家大嘴不是使劲儿使大了吗?对比隔壁是2.1,除了电池采用67w,UFS不是3.1吗?现在数据怎么跟2.1基本一致了呢?

========
上述是我在京东评价里贴的东西,看来缩水了,UFS应该使用的2.1  
但是对比荣耀x30 max数据还是大幅提高的,搞不懂!

拍照ps缩小了的,图片太大了

尊称  楼主| 发表于 2022-6-19 07:03 | 显示全部楼层

荣耀X30 max跑分:
我记得我的荣耀V20也是UFS2.1,顺序读是八百多。

尊称  楼主| 发表于 2022-6-19 07:11 | 显示全部楼层
我搜索到的别人跑分数据怎么是这样的呢?红米是怎么回事儿!

固特异轮胎 发表于 2022-6-19 10:55 | 显示全部楼层
这个西瓜也太红了吧
红色狂想 发表于 2022-6-19 16:12 | 显示全部楼层
你的拍照水平怎么这么高,不像是这个年纪的人啊
尊称  楼主| 发表于 2022-6-19 16:35 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2022-6-19 16:12
你的拍照水平怎么这么高,不像是这个年纪的人啊

略微高点,哪有这么高?年轻时候看多了自然就能学着拍呗
颐和园西门东北侧一个大湖,这里是入水口,这里用密密的钢管封闭隔离的,是野生鸟的活动区,不被打扰,间隔一段一个观鸟孔。

​尚庄水库稻香湖北也是围了更大一个湿地保护区,是类似的。
五月三日 必须LR对raw进行自动设置ctrl+u才能达到这种锐度级别

红色狂想 发表于 2022-6-19 17:04 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2022-6-19 16:35
略微高点,哪有这么高?年轻时候看多了自然就能学着拍呗

这环境真不错,有人物写真作品吗?
尊称  楼主| 发表于 2022-6-19 17:06 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2022-6-19 17:04
这环境真不错,有人物写真作品吗?

只有臭儿子,没有妙闺女,如果有估计我会不停拍拍拍,他妈给儿子发小拍过几张不错的,版权问题也不能吧?况且我不留人家闺女,除非当我儿媳妇儿
红色狂想 发表于 2022-6-19 17:18 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2022-6-19 17:06
只有臭儿子,没有妙闺女,如果有估计我会不停拍拍拍,他妈给儿子发小拍过几张不错的,版权问题也不能吧? ...

我的意思是你可以找几个学院的兼职模特长期合作练习人与自然摄影啊
尊称  楼主| 发表于 2022-6-19 17:42 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2022-6-19 17:18
我的意思是你可以找几个学院的兼职模特长期合作练习人与自然摄影啊  ...

那哪儿能达得到?咱就是玩玩
dubai 发表于 2022-6-20 10:42 | 显示全部楼层
自从我知道了这个软件AndroBench后,我买(看,选)手机第一个就是测试这个数据。
因为是自电脑里开始使用ssd后的体会,其他硬件条件一样的情况下。这个的速度使用提升是非常明显的(相当于系统的硬盘的速度)。
尤其时ufs 2.1之前,华为系的在Random write这个指标上,要高于其他家的系统。后来看过一个资料说。华为系用的时自己的文件格式系统(EROFS超级文件系统),所以要高些。
帮朋友选手机时有次在手机店,下载AndroBench后测试(用我自己的手机做热点,几年前。疫情开始之前),店员还不乐意了。
说没经过她同意,就下载东西了。
说了声,不好意思,就拜拜了。
换家买去。
尊称  楼主| 发表于 2022-6-20 12:14 | 显示全部楼层
dubai 发表于 2022-6-20 10:42
自从我知道了这个软件AndroBench后,我买(看,选)手机第一个就是测试这个数据。
因为是自电脑里开始使用s ...

AndroBench不用下载,开蓝牙就传过去了,安卓下长按分享

看来华为就是理工男的脾气,让他吃住,谁也受不住
dubai 发表于 2022-6-23 08:58 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2022-6-20 12:14
AndroBench不用下载,开蓝牙就传过去了,安卓下长按分享

谢谢。
学习了。
haierccc 发表于 2022-6-29 17:34 | 显示全部楼层
缩水了,缩表了,通胀了,打仗了。