PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

拼多多买东西,越买越贵

kingyesx1 发表于 2022-6-6 20:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5430|回复数:11

拼多多
同一个用户,买同样一个东西。是越买越贵换个用户,价格就不一样了
就算分开买也一样
后台有记录上一次购买的价格,下一次就在这基础上加5%或以上的价格
如果一次买多件,价格平均单价下来是越来越贵
有发现这个现象的留下贴吧
有在拼多多买东西的,可以查询一下购买记录
我的记录就不发图了。我常买吃的,有些是常吃的,最初的一单和最近的一单价格已经相差80%+了

xdd6622 发表于 2022-6-6 21:45 | 只看该作者
有这个现象吗?今天刚下单戴尔G5520 12代I7+RTX3060约6800元,不知是不是最低价
羽落风尘 发表于 2022-6-10 09:31 | 只看该作者
没感觉越来越贵   反正拼多多买东西对比淘宝、京东几乎永远是最便宜的
StormBolt 发表于 2022-6-10 19:21 | 只看该作者
基本不买,没感觉

但是它越来越贵是必然的,跟淘宝变天猫一样,人家也是想往高处走,砸价肯定为了涨价,砸一辈子那是傻子才做
红色狂想 发表于 2022-6-19 17:19 | 只看该作者
最近想买个东西,想看看拼多多上啥价,于是装了他家的APP,TMD恶心死我了,整个就一领红包游戏平台,视觉效果那叫一个酷炫,像玩儿斗地主空当接龙一样,都不用你交互点击,全自动的,六万一条龙自摸了,每天到晚都是提现打款了,真没见过这么不要脸的电商平台,这APP恶心死我了!!!
604027672 发表于 2022-6-19 18:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2022-6-19 17:19
最近想买个东西,想看看拼多多上啥价,于是装了他家的APP,TMD恶心死我了,整个就一领红包游戏平台,视觉效 ...

哈哈哈哈!既视感。
xdd6622 发表于 2022-6-19 20:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2022-6-19 17:19
最近想买个东西,想看看拼多多上啥价,于是装了他家的APP,TMD恶心死我了,整个就一领红包游戏平台,视觉效 ...

天天送你钱,一天送几次,送了还骂人,真是白眼狼
就是每次送的太少,一分两分的,送一年才几块钱
红色狂想 发表于 2022-6-19 20:36 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2022-6-19 20:00
天天送你钱,一天送几次,送了还骂人,真是白眼狼
就是每次送的太少,一分两分的,送一年才几块 ...

你周围有没有同事成功提现100的呀?
xdd6622 发表于 2022-6-19 21:21 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2022-6-19 20:36
你周围有没有同事成功提现100的呀?

听说有成功提取600元的,费了很大劲,拉了好多人。我也尝试过这种600元的,最后1分就是拿不到,放弃了,浪费我的精力和时间也是成本啊。
604027672 发表于 2022-6-20 17:57 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2022-6-19 21:21
听说有成功提取600元的,费了很大劲,拉了好多人。我也尝试过这种600元的,最后1分就是拿不到,放弃了, ...

我表姐提过200,我是没这时间和精力
固特异轮胎 发表于 2022-6-20 20:36 | 只看该作者
那肯定的啊,你以为大数据都是吃干饭的
haierccc 发表于 2022-8-31 06:40 | 只看该作者
我在咸鱼买东西,好多都号称“实体店不做了,大甩卖”,挺便宜的。
比如公牛插座正品40多,就卖20多。