PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[平台] 广州-出X99平台一套,内详

关闭 [复制链接]
DoctorX99 发表于 2022-4-24 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7069|回复数:9
出售
产品型号: ASUS X99-E-10G WS
价格: 2500
交易链接: https://m.tb.cn/h.fIUtHt1?tk=Kh062RJLqtj
新旧程度: 9
附件状况: 齐全
发票:
联系方式: QQ:657309231/站内跟帖
所在地: 广州
物流方式: SF/JD
照片:
打算转Mac阵营了,也有可能换工作不在家了,所以出掉
主板:ASUS X99-E-10G WS
官网连接如下:https://www.asus.com.cn/Motherbo ... ation/X99-E-10G-WS/
评测:https://www.chiphell.com/article-16780-1.html
很多人说X99十周年是最强X99,其实这张才是,华擎应该也有一张是双10G网卡的,暂定价格2500
板子箱子说明书配件齐全,带发票购于2017年,已过保,除了短时间折腾过OC之外一直默频使用,就是挡板的泡沫被我撕掉了,第一条PCIE槽的卡扣掉了没再装上(卡扣还在就是卸显卡不方便掉了就不再装上了,发货可以装上再发)
CPU: E5-2680V4 400
RAM:Samsung ddr4 regecc 32g 2133*4共128G 400一条打包1500,暂时打包不单出
GPU:Dell工包 NVIDIA T600  1000
散热:政久热管散热,这个买U+板子+RAM一套的话就算送了
SSD:U2:Intel P4510 2T/P3600 800G/(购于外星来的黑科技)905P 480G (购于固态硬盘超级店 )
PCIE:Samsung 983ZET 480G
SATA:闪迪至尊超极速 480G(就是那款保修十年的)
东芝Q200 EX. 250G
电源;EVGA 额定1000W T2电脑电源 (80PLUS钛金牌/全模组/10年质保/14cm风扇/ECO节能/全日系电容/台式主机电源),2017购于JD自营,在保可帮忙售后,电源行情不懂,带价吧
SSD不一定都出,尤其是905p想留下来传家的,总之先出掉板子+U+RAM吧,这三大件比较难出,暂定五月发货,先出完板+U+RAM再考虑出其他,没出板U和RAM的话少了其他东西我也不好测试。爽快包邮!

xdd6622 发表于 2022-4-24 22:13 | 显示全部楼层
都是好东西
红色狂想 发表于 2022-4-29 20:30 | 显示全部楼层
撸主急着出手吗?你这套装配在海鲜市场上值10000+
DoctorX99  楼主| 发表于 2022-4-30 18:03 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2022-4-29 20:30
撸主急着出手吗?你这套装配在海鲜市场上值10000+

无人问津啊,还值这么多吗?我感觉就板子和RAM值钱,其他都很一般的
xdd6622 发表于 2022-4-30 21:27 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2022-4-30 18:03
无人问津啊,还值这么多吗?我感觉就板子和RAM值钱,其他都很一般的

X99太老了,2500的价格不如上新平台
红色狂想 发表于 2022-4-30 21:28 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2022-4-30 18:03

我对你那几个SSD比较感兴趣,不知是否单出
DoctorX99  楼主| 发表于 2022-5-1 12:46 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2022-4-30 21:27
X99太老了,2500的价格不如上新平台

看用途吧,打游戏的话当然新平台,追求大内存,高扩展性的话X99还是可以的,不过这种需求很少人会有就是了
DoctorX99  楼主| 发表于 2022-5-1 12:48 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2022-4-30 21:28
我对你那几个SSD比较感兴趣,不知是否单出

SSD应该也是会出的,只是没那么快就是了,先看看大件能否出掉吧,出不掉可能就不出了,毕竟也能用上哈哈,7条PCIE槽刚刚够用
donnyng 发表于 2022-6-23 00:19 | 显示全部楼层
满配的MAC PRO 和 MacBook Pro感觉也不咋地。
大D来了 发表于 2022-7-13 09:19 | 显示全部楼层
两年没上线了,看看行情怎么样