PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

想买个Apple Watch运动手表+iPad Air平板电脑选哪款好呀?

固特异轮胎 发表于 2022-5-12 20:20 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2022-5-12 14:06
Apple iPad Air4 10.9英寸 平板电脑( 2020年款 64G WLAN版/A14芯片/触控ID/全面屏MYFM2CH/A)深空灰色
...

对,并夕夕上百亿大概是3400左右,等一波618,然后来个12期免息就可以拿下了
红色狂想  楼主| 发表于 2022-5-17 13:52 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2022-5-12 20:20
对,并夕夕上百亿大概是3400左右,等一波618,然后来个12期免息就可以拿下了
...

我发现京东2020年款iPad Air4在3月30号有个历史最低价,到手只要3499,不知道618还会不会有这个价,但是Air4和Air5就相差几百元,A14与M1选哪个好呢?2022年款iPad Pro什么时候上市,新品上市后21款Pro版会不会陆续降价呢
固特异轮胎 发表于 2022-5-17 23:23 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2022-5-17 13:52
我发现京东2020年款iPad Air4在3月30号有个历史最低价,到手只要3499,不知道618还会不会有这个价,但是A ...

3500这个价格现在天天有,何须等618,我说了,3400一下+12期免息就直接无脑入就行别想了,早买早享受
easylife1840 发表于 2022-5-18 15:25 | 只看该作者
运动手表SUUNTO颂拓的也可以。在用。
红色狂想  楼主| 发表于 2022-6-1 22:41 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2022-5-17 23:23
3500这个价格现在天天有,何须等618,我说了,3400一下+12期免息就直接无脑入就行别想了,早买早享受
...

6.1看到有活动,到手¥3599,与历史最低价就差100,忍不住下单了,早买早享受,顺便买了这款耐尔金 ipad air5/air4保护套10.9英寸2022/20/21款Pro11保护壳带笔槽护镜防摔防弯支架磁吸皮套 悍甲Pro黑色
耐尔金 iPad Air5/4钢化膜2022/2021/2020款通用Pro11/10.9英寸苹果平板电脑抗蓝光防指纹保护贴膜 V+系列
这个牌子的保护套和钢化膜好用吗,那个美国米尔认证是不是噱头?

固特异轮胎 发表于 2022-6-2 20:26 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2022-6-1 22:41
6.1看到有活动,到手¥3599,与历史最低价就差100,忍不住下单了,早买早享受,顺便买了这款耐尔金 ipad  ...

刚买完了看了个新闻,说今年ipad在中国销量暴跌,降了30%。
理财产品实锤了
604027672 发表于 2022-6-2 20:34 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2022-6-1 22:41
6.1看到有活动,到手¥3599,与历史最低价就差100,忍不住下单了,早买早享受,顺便买了这款耐尔金 ipad  ...

耐尔金的东西还可以
红色狂想  楼主| 发表于 2022-6-3 21:08 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2022-6-2 20:26
刚买完了看了个新闻,说今年ipad在中国销量暴跌,降了30%。
理财产品实锤了
...

你也买了吗,买的是Pro M1吗?我也看到那则新闻了,iPad中大陆出货量减少三成,说是太耐用了,可以用十几年
红色狂想  楼主| 发表于 2022-6-3 21:21 | 只看该作者
604027672 发表于 2022-6-2 20:34
耐尔金的东西还可以

有点不爽的是钢化膜没贴完美,扣一个角撕开二次再贴时进空气了,最后好不容易把气泡排空了,那个角却怎么也贴合不好了。。。这个牌子的钢化膜怎么这么贵呀,和那些十几元的质量有区别吗?
固特异轮胎 发表于 2022-6-3 23:13 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2022-6-3 21:08
你也买了吗,买的是Pro M1吗?我也看到那则新闻了,iPad中大陆出货量减少三成,说是太耐用了,可以用十几 ...

没有没有没有,我这种亡命之徒当然选并夕夕的翻车货啊
xiahait 发表于 2022-7-16 10:22 | 只看该作者
竟然还上论坛。
xiahait 发表于 2022-7-16 10:23 | 只看该作者
easylife1840 发表于 2022-5-18 15:25
运动手表SUUNTO颂拓的也可以。在用。

Suunto的APP,服务器真是一言难尽呀。
5年Suunto用户转投了Garmin,体验飞升,质变。