PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大佬们问下,主板的WIFI能开热点不?

话痨患者 发表于 2022-1-16 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5034|回复数:7
主板换的微星 B550M 迫击炮

主板自带一个wifi,

我的电脑房正好wifi型号不太好,

想问下大家,能把这个wifi改成热点不?

需要怎么设置?

芯片型号是 Intel(R) Wi-Fi 6E AX210
尊称 发表于 2022-1-16 11:18 | 显示全部楼层

跟你一样的主板,这样临时用一下行,长久不是之计

尊称 发表于 2022-1-16 11:23 | 显示全部楼层
你这个lg的32寸,是现买的吧?色彩准确度怎么样,多钱?
话痨患者  楼主| 发表于 2022-1-16 11:25 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2022-1-16 11:18

原来直接点就可以啊~~~~~~~~~

我都不知道~~

多谢了哈~~

正在连接,

哈哈哈哈~~~

话痨患者  楼主| 发表于 2022-1-16 11:28 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2022-1-16 11:23
你这个lg的32寸,是现买的吧?色彩准确度怎么样,多钱?

19年中买的,当时国内就已经停产了,走美亚买的~~~

好像国内就18年底19年初卖过一阵~~

我感觉还不错,

不想买IPS的、和VA的曲面屏,

所以最后买的这个~~~

好像是3500吧~~

话痨患者  楼主| 发表于 2022-1-16 11:30 | 显示全部楼层

大哥,顺便问下, 为啥我连不上,
就是手机上显示

“无法连接到WLAN网络”~~

PS:啊 啊啊  没事了,密码填错了~~~

现在可以了~~~

Suser 发表于 2022-1-19 09:18 | 显示全部楼层

公司WIFI很渣,我一直这么解决手机上网问题
尊称 发表于 2022-1-19 09:56 | 显示全部楼层
Suser 发表于 2022-1-19 09:18
公司WIFI很渣,我一直这么解决手机上网问题

假如是自己说了算的,还会为了上网而开电脑?我说的是这个味道

刚才测试了下,我的电脑太庞杂,居然网速几乎没法通,5G完全不工作。但wifi直接上网5G能链接110Mbps,手机花瓣测速也255-500+呢