PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

为什么NVME固态硬盘大家都不关注掉电保护了

GreatorK  楼主| 发表于 2022-1-1 20:03 | 只看该作者
doymll 发表于 2021-12-31 09:59
早上我发现ups挂了.APC bp650.没想到熬不过三年

我也挂过一个APC,不过好像是BK650,挂之前还是我自己换的新电池,现象就是市电正常就正常,市电断了不自动切换电池;后来搬家嫌太沉直接扔了……
ssshjp 发表于 2022-1-3 13:19 | 只看该作者
Intel的傲腾混合固态H10/H20都敢标enhanced power loss protection,也不知道怎么实现的
doymll 发表于 2022-1-3 17:48 | 只看该作者
GreatorK 发表于 2022-1-1 20:03
我也挂过一个APC,不过好像是BK650,挂之前还是我自己换的新电池,现象就是市电正常就正常,市电断了不自 ...

可能打错英文字了.我就给一个电话系统跟光纤机供电而已.很普通的电力消耗.
故障是插上去不通电,侧面的复位按了几次都没用.等扔了.挺沉的
GreatorK  楼主| 发表于 2022-1-12 14:04 | 只看该作者
ssshjp 发表于 2022-1-3 13:19
Intel的傲腾混合固态H10/H20都敢标enhanced power loss protection,也不知道怎么实现的 ...

胶水盘,看测试老平台会识别出两块硬盘
doymll 发表于 2022-2-22 09:11 | 只看该作者
又一个闪迪240G暴毙 2246XT的主控.妈的.我至今已经出现2个,开机识别不到硬盘.后面买了几十个3D蓝盘.等坏了,还是换成铠侠好.