PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

HP战99 15.6英寸笔记本i7-11800H/32G/1T SSD/T600 4G独显可以入手吗?

红色狂想  楼主| 发表于 2021-11-3 21:13 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2021-11-1 21:25
1:台式机显卡贵啊  2:移动方便

的确,显卡的价格直接终结了DIY市场,不如买台PS5,专机专用又省心
红色狂想  楼主| 发表于 2021-11-3 21:19 | 只看该作者
eikeime 发表于 2021-11-2 01:25
Intel Quick Sync Video
intel 核显的视频 解码 和 编码
某些 非线编软件 qsv 解码的战斗力还是非常凶悍 ...

这就是当年我选择i3-2120的原因,便宜又加成

我看i7-11800H/32G/1TSSD/T1200/4K那款也就比2K分辨率的贵了500元,对于15.6英寸笔记本屏幕来说,有必要上4K吗?
听说4K的出厂都做了较色,那15.6英寸3840×2160物理分辨率下点距一定非常小,这样编辑文本浏览网页时,字体会不会非常小,看着吃力累眼,如果将Windows显示大小改为150% DPI,能得到不失真的画面效果吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2021-11-3 21:24 | 只看该作者
luoyu_1980 发表于 2021-11-2 14:15
京东下单了暗影精灵7 8699分期12期,准备到手没问题了,把现在的暗影精灵6闲鱼出掉。 ...

惠普(HP)战99 15.6英寸高性能笔记本设计师本工作站(i7-11800H/32G/1TSSD/T1200/4K/高色域/3年上门)
惠普(HP)战99 15.6英寸高性能笔记本设计师本工作站(i7-11800H/32G/1TSSD/RTX A2000/4K/高色域/3年上门)
我锁定了以上这两款,差价也就一千块钱,你说选哪个好呢?
eikeime 发表于 2021-11-3 22:04 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-11-3 21:19
这就是当年我选择i3-2120的原因,便宜又加成

我看i7-11800H/32G/1TSSD/T1200/4K那款也就比2K ...

15可以 200%