PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HP战99 15.6英寸笔记本i7-11800H/32G/1T SSD/T600 4G独显可以入手吗?

红色狂想 发表于 2021-10-31 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5612|回复数:23
一直追求工业美多玩台式机的我,今年双11想给自己配一台伪移动工作站,方便移动办公需求,本来想看一下最新的HP EliteBook系列,怎奈JD上无货……

后来才发现了搭载Intel第11代智能酷睿处理器的战99高性能设计师工作站,于是一眼就看上了惠普(HP)战99 15.6英寸高性能笔记本设计师本工作站(i7-11800H/32G/1T SSD/4G独显/高色域/IR/1年上门)
采用i7-11800H 八核16线程标压CPU 最高可以睿频到4.6GHz,32G内存多开网页跑设计软件玩虚拟机不成问题,支持双M.2固态硬盘,银灰色金属机身 高强度铝合金一次冲压成型 无拼接,认证型号 HP ZBook Power 15.6 Inch G8 Mobile Workstation PC 我的最爱呀!
战99 高性能设计师工作站  i7-11800H 32G 1T T600,JD历史最低价¥9799(2021-9-9),是否值得入手?
固特异轮胎 发表于 2021-10-31 17:10 | 显示全部楼层
你怎么又要买?
还买笔记本
还买intel的笔记本
尊称 发表于 2021-11-1 13:25 | 显示全部楼层
这么贵,保证好使,买吧
eikeime 发表于 2021-11-1 15:48 | 显示全部楼层
你一定是非常需要 QSV
红色狂想  楼主| 发表于 2021-11-1 16:12 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2021-10-31 17:10
你怎么又要买?
还买笔记本
还买intel的笔记本

只有Intel的笔记本才是银灰色啊,人生苦短,不买买买岂不是一大遗憾,总比买MacBook强吧
红色狂想  楼主| 发表于 2021-11-1 16:16 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2021-11-1 13:25
这么贵,保证好使,买吧

不知道现在国内是不是进入工业6.0+计划经济时代了,JD上买个笔记本电脑还得先预约后抢购,可抢又抢不到,看中的那款一直无货,连天猫官方旗舰店也瞬间无货了,难道HP战99笔记本就这么抢手吗?如果一直没货,就只好买i7-11800H/32G/1TSSD/T1200/高色域/IR/3年上门那款了……
红色狂想  楼主| 发表于 2021-11-1 16:20 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2021-11-1 15:48

你的意思是我出国的时候,海关小姐姐查验笔记本时发现一堆大容量数据库源文件,打又打不开?
eikeime 发表于 2021-11-1 16:45 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-11-1 16:20
你的意思是我出国的时候,海关小姐姐查验笔记本时发现一堆大容量数据库源文件,打又打不开?  ...

我是说 除了 qsv 之外 没啥买 intel 的理由,又不是 12代
尊称 发表于 2021-11-1 17:29 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-11-1 16:16
不知道现在国内是不是进入工业6.0+计划经济时代了,JD上买个笔记本电脑还得先预约后抢购,可抢又抢不到 ...

套路…………………………
尊称 发表于 2021-11-1 17:31 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2021-11-1 15:48

QSV是啥?                           
尊称 发表于 2021-11-1 17:31 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2021-11-1 16:45
我是说 除了 qsv 之外 没啥买 intel 的理由,又不是 12代

那就应该等十二代的大小核,弄得跟手机似的多好  
xdd6622 发表于 2021-11-1 20:31 | 显示全部楼层

想抢个便宜游戏本真难啊,显卡只要RTX3060,华硕天选2价格便宜但显卡是残血,小米redmi G价格6999,显卡115W接近满血比较满意,就是抢不到,雷军不愧是耍猴之王
红色狂想  楼主| 发表于 2021-11-1 20:52 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2021-11-1 16:45

那QSV是啥技术的缩写?等来12代还会有13代,什么时候是个头儿啊
红色狂想  楼主| 发表于 2021-11-1 20:59 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2021-11-1 20:31
想抢个便宜游戏本真难啊,显卡只要RTX3060,华硕天选2价格便宜但显卡是残血,小米redmi G价格6999,显卡115 ...

玩游戏干嘛要选笔记本,搞个品牌台式机不是更实惠吗,也不用担心散热问题,唯一的不足就是不方便携带移动
xdd6622 发表于 2021-11-1 21:25 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-11-1 20:59
玩游戏干嘛要选笔记本,搞个品牌台式机不是更实惠吗,也不用担心散热问题,唯一的不足就是不方便携带移动 ...

1:台式机显卡贵啊  2:移动方便
eikeime 发表于 2021-11-2 01:25 | 显示全部楼层

Intel Quick Sync Video
intel 核显的视频 解码 和 编码
某些 非线编软件 qsv 解码的战斗力还是非常凶悍的。
编码 qsv 也比 amd vce 好用不少,但是 不如 nvenc。

eikeime 发表于 2021-11-2 01:30 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2021-11-1 21:25
1:台式机显卡贵啊  2:移动方便

最近 几个月 一直在看 gamer nexus 的 品牌机 测试,那玩意是 非常可怕。 台式机还是得组装。
xdd6622 发表于 2021-11-2 08:39 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2021-11-2 01:30
最近 几个月 一直在看 gamer nexus 的 品牌机 测试,那玩意是 非常可怕。 台式机还是得组装。 ...

发个链接看看
eikeime 发表于 2021-11-2 13:49 | 显示全部楼层

404 网站 发不了
搜 gamernexus  Pre-Built Gaming PC Reviews 就有了
luoyu_1980 发表于 2021-11-2 14:15 | 显示全部楼层
京东下单了暗影精灵7 8699分期12期,准备到手没问题了,把现在的暗影精灵6闲鱼出掉。