PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

男的会有产后抑郁吗?

Crowley 发表于 2021-9-14 20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3081|回复数:11
我快产后抑郁了......放着我炮过的高中女同学开在香格里拉酒店的五星级豪华月子中心不去,硬要自己挑。现在住进去又不满意了......有时候啊,对老婆不能千依百顺,必须反抗下让她知道什么行什么不行。妈的我是你老公我不知道你的脾性?自己挑的那家根本就不适合她性格,还要闹着自己拿主意......屁的主意就是个屁......好了,我回去当出气筒了。
donnyng 发表于 2021-9-14 23:14 | 显示全部楼层
为什么我一个高中同学都没有炮过
来自安卓客户端来自安卓客户端
donnyng 发表于 2021-9-14 23:14 | 显示全部楼层
我抑郁成疾了
来自安卓客户端来自安卓客户端
wmk19700212 发表于 2021-9-15 08:17 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2021-9-14 23:14

為因你读完初中就直接天才少年班,冇讀過高中。
来自苹果客户端来自苹果客户端
索命书生 发表于 2021-9-15 19:43 | 显示全部楼层
不会,因为生不了
Crowley  楼主| 发表于 2021-9-16 02:43 | 显示全部楼层

未死就即喺没事
Crowley  楼主| 发表于 2021-9-16 02:43 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2021-9-14 23:14

你确定???
印第安纳琼斯 发表于 2021-9-16 19:35 | 显示全部楼层
不满意能赖你头上?
Crowley  楼主| 发表于 2021-9-17 21:03 | 显示全部楼层

她不赖我头上,但是天天各种对月子中心的不满意,每天每时每刻说。孕妇产后恢复其实最重要就是心情,现在每天为这些无谓事在自己烦,然后我上班就一直在微信给你说......哎,早听我的,啥事都没。
印第安纳琼斯 发表于 2021-9-18 02:36 | 显示全部楼层
Crowley 发表于 2021-9-17 21:03
她不赖我头上,但是天天各种对月子中心的不满意,每天每时每刻说。孕妇产后恢复其实最重要就是心情,现在 ...

原来是这样,就是心态调整吧。或许是身在福中不知福,买点读者文摘之类的试试?手动狗头
如果能做什么开心,那就去做。如果不能做什么,那就放下执念,看破,成佛。
可能就是想换地方吧,但是自己选的又拉不下脸说出来。就是要赢你一头,就是要一家之主的威严。

下一步要么继续装憨憨,要么试探一下,是不是有事想找你商量。

Crowley  楼主| 发表于 2021-9-19 04:29 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2021-9-18 02:36
原来是这样,就是心态调整吧。或许是身在福中不知福,买点读者文摘之类的试试?手动狗头
如果能做什么开心 ...

感谢!
Suser 发表于 2021-10-19 09:22 | 显示全部楼层
炮过,不抑郁!
话说女生大多都是小事靠谱,大事离谱
所以生活安排都听她的,像这种事就完全自己做主吧