PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

显卡什么时候能够恢复原价啊,唉等了很久了啊

tulei 发表于 2021-6-16 15:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9596|回复数:19
发个牢骚显卡什么时候能够恢复原价啊,唉等了很久了啊,眼睁睁的看着显卡价格狂涨,世界经济都被一小撮经济行业的恐怖分子绑架了。
StormBolt 发表于 2021-6-16 18:16 | 只看该作者
这不反恐精英来了吗,买不到卡看戏也好啊,闲鱼挂低价空单,号称只支持印度面交的、人在叙利亚回国发货的,已经把JS的高价卡刷到下面去了,还有猫、狗平台下单了一千多万的货不付款的,专点直通车链接的,胆大的还有真买第7天退货的。。。

话说收了我卡的那JS,等了半个月终于很不情愿降了几百块,还是出不掉,太惨了
tulei  楼主| 发表于 2021-6-16 21:38 | 只看该作者
显卡厂商的参考价格还是水中月,镜中花,这些该死的炒币把价格都抬上去了,真正的玩家买不到显卡。
StormBolt 发表于 2021-6-17 20:30 | 只看该作者
网上看到的,这个人买了120万的显卡,准备等7天退货。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tulei  楼主| 发表于 2021-6-18 11:57 | 只看该作者
玩家哪能和这些大矿主抗衡,也只能骂几句脏话而已,老百姓说白了就是韭菜而已。
StormBolt 发表于 2021-6-18 14:06 | 只看该作者
tulei 发表于 2021-6-18 11:57
玩家哪能和这些大矿主抗衡,也只能骂几句脏话而已,老百姓说白了就是韭菜而已。 ...

给你看下上面那个120W买显卡的后续,这算抗衡吧

本帖子中包含更多资源

x
airman 发表于 2021-6-18 18:24 | 只看该作者
没显卡我就等,本来计划去年双十一攒机升级电脑的,结果3080价格不理想,等到现在3080 Ti价格还不理想,继续等到3080 Ti原价了再买,反正现在玩钢丝无压力。
kof758 发表于 2021-6-24 10:03 | 只看该作者
双11应该差不多了
tulei  楼主| 发表于 2021-6-24 12:01 | 只看该作者
等矿难来了,闲鱼买个二手显卡玩游戏。
jikke 发表于 2021-6-29 16:53 | 只看该作者
等3050ti或者1660S价格到1000了再买吧,现在用GT650顶着吧,刚把GTX760-4G以560的价格卖了。
pphiuyt 发表于 2021-8-24 13:59 | 只看该作者
无所谓啦 反正对这代6字头能效比不满意
DoctorX99 发表于 2021-8-25 23:17 | 只看该作者
反正现在我是迷上专业卡了,不玩游戏的话选单槽40W左右的卡,玩游戏的话反正游戏卡都加价到3K起步了,专业卡也差不多价格,要不直接主机完事
来自安卓客户端来自安卓客户端
donnyng 发表于 2021-11-27 19:02 | 只看该作者
蜜汁买卡退卡操作,蜜汁阿三发卡操作
donnyng 发表于 2021-11-27 19:06 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2021-8-25 23:17
反正现在我是迷上专业卡了,不玩游戏的话选单槽40W左右的卡,玩游戏的话反正游戏卡都加价到3K起步了,专业 ...

jd买了个t600,跑了一下大约1050ti不到的智商卡。。开ubuntu工作…直接命令行打滚儿重启…奶奶的专业卡也欺负人啊槽!退了嘛的

本帖子中包含更多资源

x
DoctorX99 发表于 2021-11-27 22:52 | 只看该作者
donnyng 发表于 2021-11-27 19:06
jd买了个t600,跑了一下大约1050ti不到的智商卡。。开ubuntu工作…直接命令行打滚儿重启…奶奶的专业卡也 ...

专业卡这种规格了你就别指望它能跟游戏卡打了啊,还有这种东西不都是在闲鱼或者淘宝买工包的吗?我才不会上JD买,价格死贵的,都够买两张工包了,反正我用着挺满意的,偶尔玩个CF HD之类的网游够用,反正不玩3A,想玩3A直接Xbox就行了
donnyng 发表于 2021-11-28 14:54 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2021-11-27 22:52
专业卡这种规格了你就别指望它能跟游戏卡打了啊,还有这种东西不都是在闲鱼或者淘宝买工包的吗?我才不会 ...

1111后1k6的t600,不就比tb的工包1k5贵100吗……还能退钱算好了,工包还没保。之前买的tb都跑路了,店保不指望
DoctorX99 发表于 2021-11-28 16:48 | 只看该作者
donnyng 发表于 2021-11-28 14:54
1111后1k6的t600,不就比tb的工包1k5贵100吗……还能退钱算好了,工包还没保。之前买的tb都跑路了,店保 ...

现在这么贵的吗?我之前的工包就1250,旧卡卖了750,相当于这卡贴500就用上了,现在居然连这种入门级的卡都涨成这样了
donnyng 发表于 2021-11-30 01:59 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2021-11-28 16:48
现在这么贵的吗?我之前的工包就1250,旧卡卖了750,相当于这卡贴500就用上了,现在居然连这种入门级的卡 ...

辣鸡550卖了500,JD退掉t600后,在咸鱼1000买到一块放了三年的1080。。。

本帖子中包含更多资源

x
DoctorX99 发表于 2021-12-1 22:09 | 只看该作者
donnyng 发表于 2021-11-30 01:59
辣鸡550卖了500,JD退掉t600后,在咸鱼1000买到一块放了三年的1080。。。

卧槽,1000一张1080给我来一车
donnyng 发表于 2021-12-2 12:27 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2021-12-1 22:09
卧槽,1000一张1080给我来一车

超新超低温,3900xt见了都爆bug,首次跑分就到了全球光荣榜前三…卖家说,是虎牙直播的,可能老黄当年赞助人手一张。他家itx还是外星牌插不进去,放了三年。sn热线查询无维修历史,过保半年,是正品。特么的是不是换了个正品背板在坑我呢?我上周1k6拍的,原价10月挂的是3k。卖家不发货,不让自提,无法面交。我就退款了。卖家很过意不去,降价促销1k拉走,我就拿了。散热片,黑化pcb,指纹都没有,贴纸一点掉色皱纹都没有。空闲40度,满载跑分60多度。跑折磨测试还能拿低温徽章,我就没开颅看看硅脂那些。供电电感跑ice storm开侧板能听到一丁点啸叫,比印象中的7970/7950和nano小很多。垂直放置显卡,和歪脖d15s的位置卡的肛肛好,仨奶长度也是紧贴hdd。命中注定了

本帖子中包含更多资源

x