PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

那些买Ryzen的网友,是怎么解决独立显卡的

尊称 发表于 2021-6-27 20:48 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2021-6-27 19:16
查了下这个1600转也没有很安静吧

你说的D3吧?
我也查了下1550转。jerry设计的东西,尽可以放心。这个风扇提升不少,它动平衡了;MFDB轴承相较原来的滚珠,在轴噪上有很大优势;所以这个风扇几乎没有太多可挑剔的了,所以暴版好像说过卖风扇送散热器。

就D3来说,现在的3700x远远没有试出它的性能,因为八核心热量出不来,叫热什么来着?热管温温的,轻松彪85度;所以我俩都认为5900x好使,双die双六核心。

安静在低速下,在绝对静音,1550正好是个噪音的甜点上。基于这个风,D3是薄翅片,跟翅片间距都有搭配,加之回流焊,热管据说也是特制的。
CatoHT 发表于 2021-6-28 11:44 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2021-6-26 20:28
AMD的核显,性能比INTEL的好吧

是,A明显好于I,但是打游戏没差别,都得买独显。

CatoHT 发表于 2021-6-28 11:44 | 显示全部楼层
kingyesx1 发表于 2021-6-5 13:29
买个4650G,4750G之流的,等显卡降价再入独立也行啊
不影响独立显卡使用

5750G出了!Zen3 哟

haierccc  楼主| 发表于 2021-6-28 15:49 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2021-6-27 20:48
你说的D3吧?
我也查了下1550转。jerry设计的东西,尽可以放心。这个风扇提升不少,它动平衡了;MFDB轴承 ...

这么好的散热器,是啥牌子和型号
尊称 发表于 2021-6-28 17:42 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2021-6-28 15:49
这么好的散热器,是啥牌子和型号

雅俊D3                          
haierccc  楼主| 发表于 2021-6-28 18:55 | 显示全部楼层

很久以前曾经看过一个散热器评测。
说用502胶填满鳍片与热管之间的空隙,散热效率立刻大大提升。
这说明穿FIN的技术如果不好,鳍片和热管之间的接触就不好,导致散热效率下降。
所以回流焊工艺很重要。
如果再加上动平衡的风扇,就完美了。
StormBolt 发表于 2021-6-30 21:39 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2021-6-28 18:55
很久以前曾经看过一个散热器评测。
说用502胶填满鳍片与热管之间的空隙,散热效率立刻大大提升。
这说明 ...

502填满本身就是个工艺难题。。。