PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求一个耕升GTX960 G魂的显卡BIOS(普通模式)

dlut0407 发表于 2021-4-21 21:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9976|回复数:8
求一个耕升GTX960 G魂的显卡BIOS(普通模式)

我的两个BIOS都被我刷成性能模式了,显卡没法自动停转啦!

用MaxwellBiosTweaker 编辑的BIOS刷不进去 提示Invalid firmware image detected ,网上搜了一下这是因为耕升有防篡改机制,我又没有编程器 ,只能求一个原版的BIOS了(带风扇自动停转功能的),否则这个问题无解了

谢谢了 第一个帮我解决问题的发20元红包
追风天涯 发表于 2021-4-22 18:49 | 只看该作者
dlut0407  楼主| 发表于 2021-4-22 18:59 | 只看该作者

昨天找过了,没有显卡冷门也就算了,还不让编辑BIOS,总不能让我去买编程器吧
pphiuyt 发表于 2021-5-2 22:37 | 只看该作者
dlut0407 发表于 2021-4-22 18:59
昨天找过了,没有显卡冷门也就算了,还不让编辑BIOS,总不能让我去买编程器吧 ...

风扇停转功能最大用处不只是减少噪音  还可以大幅减少吹到散热片上的灰尘
StormBolt 发表于 2021-5-2 23:04 | 只看该作者
这个和品牌没有关系,改过签名丢了就这样,如果有修签名的工具可以试试,没有应该只能编程器了

https://www.techpowerup.com/vgabios/174448/174448
https://www.techpowerup.com/vgabios/169071/169071
这2个可能你通过品牌筛选没能找到,至于为什么我也不知道,反正就是只能Google找到
StormBolt 发表于 2021-5-2 23:06 | 只看该作者
pphiuyt 发表于 2021-5-2 22:37
风扇停转功能最大用处不只是减少噪音  还可以大幅减少吹到散热片上的灰尘
...

这个看具体什么卡,有的卡这种就没用,因为停不下来,一停温度上去风扇又要转,而且是补偿性猛转,更吵,然后再停-循环
pphiuyt 发表于 2021-5-3 00:01 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2021-5-2 23:06
这个看具体什么卡,有的卡这种就没用,因为停不下来,一停温度上去风扇又要转,而且是补偿性猛转,更吵, ...

900系列好像是厂家自己搞的   1000系就比较简单
dlut0407  楼主| 发表于 2021-5-8 21:28 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2021-5-2 23:04
这个和品牌没有关系,改过签名丢了就这样,如果有修签名的工具可以试试,没有应该只能编程器了

https://ww ...

这俩BIOS用MaxwellBiosTweaker 打开看了一下都没有开启风扇停转功能,奇怪啊,我记得GTX960不是应该卡均风扇停转吗?难道是我的错觉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dlut0407  楼主| 发表于 2021-5-8 22:44 | 只看该作者
自己解决了,用NVFlash_Certs_Bypassed_v5.227_x64 这个版本的nvflash可以刷自己改的BIOS