PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助 - office2016许可证问题

Crowley 发表于 2021-4-12 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4473|回复数:8

笔记本是T480s,系统装的是2016LTSB,office是专业版2016简体中文,外加繁体中文及英国英文作为语言包。系统及office都用的kmspico “转正”。
从昨天开始,一直跳这个提示:

已经通过“文件-office账户”中检查,是“已激活产品”。即使再次离线通过kmspico“转正”,重新上网后同样出现问题。在word、excess及project中,只要登陆office账户,也是出现此类问题,但如果注销账户就不见提示。但outlook是必须上账户的,所以一直还是有这个提示。

求教各位大神,是否已经可以肯定我的office账户已被认定为翻版软件?所以无论是否用kmspico,都必然会有该提示?如果上淘宝买个相关许可证,是否可以解决这个问题?

万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
eikeime 发表于 2021-4-12 21:59 | 显示全部楼层
1卸载
2了解vlmcsd是啥,搜索公共的服务器,了解如何修改本机skms地址
3安装vl版软件
DoctorX99 发表于 2021-4-13 09:52 | 显示全部楼层
其实正版真的不贵,买个学生版一般来说就够用了
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2021-4-13 23:20 | 显示全部楼层
要不是打不开docx文件,我现在还在用office 2003,迄今我见过的最稳定好用的版本,无奈太旧了,所以改用了office 2007正版,追求完美,懒得搞那些后台KMS
DoctorX99 发表于 2021-4-14 11:51 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-4-13 23:20
要不是打不开docx文件,我现在还在用office 2003,迄今我见过的最稳定好用的版本,无奈太旧了,所以改用了o ...

我特意搜了下我买Office2016家庭与学生版的价格,168元,绑定MS账户,登陆账户即可激活,省心省力,所以现在只要价格自己可以接受,我都会选择正版
红色狂想 发表于 2021-4-14 16:51 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2021-4-14 11:51
我特意搜了下我买Office2016家庭与学生版的价格,168元,绑定MS账户,登陆账户即可激活,省心省力,所以 ...

是啊,我也想这样,只要能终身使用,300我也能接受。可问题是,我喜欢用的东西正版的都买不起
尊称 发表于 2021-5-13 19:58 | 显示全部楼层
windows10商店的邮件挺好用的,下面加商店:
链接:https://pan.baidu.com/s/12FZLDDCc45MDSWQhlOzeqg 提取码:uhgi
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

有这个提示我也没发现什么问题呀。

尊称 发表于 2021-5-13 20:02 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2021-4-12 21:59
1卸载
2了解vlmcsd是啥,搜索公共的服务器,了解如何修改本机skms地址
3安装vl版软件 ...

转成vl才能kms,同样是有提示的,x掉就好了。
donnyng 发表于 2021-5-16 08:45 | 显示全部楼层
最近我也遇到了。不管