PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求组 关于win10 打印问题

xuangsong 发表于 2021-3-12 16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3839|回复数:8
今天部门电脑发现  打印图片时会出现打印不全的情况  有几台都会 如图所示  不知道怎么回事 打印pdf 文档都正常  有知道想老哥帮忙解惑一下吗  谢谢

乘风追路 发表于 2021-3-12 19:28 | 只看该作者
WIN10 LTSC打印图片我有遇到不出任何图案的,解决方案有两种,1.重启大发基本能解决,2,换一个图片打开方式,比如我直接打印实际调用的是系统自带的图片查看软件,换成画图、Acdsee看图等看图都可以

来自苹果客户端来自苹果客户端
StormBolt 发表于 2021-3-12 20:19 | 只看该作者
从用电脑开始就没用过Windows自带。。。都是ACDSee
乘风追路 发表于 2021-3-13 09:43 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2021-3-12 20:19
从用电脑开始就没用过Windows自带。。。都是ACDSee

WIN10自带的还可以,都支持Raw直接查看了,对摄影的来说方便了很多

来自苹果客户端来自苹果客户端
StormBolt 发表于 2021-3-13 20:23 | 只看该作者
乘风追路 发表于 2021-3-13 09:43
WIN10自带的还可以,都支持Raw直接查看了,对摄影的来说方便了很多

破案了,要不是在别处看到还不知道,楼主这个问题就是Win10更新导致的
StormBolt 发表于 2021-3-13 20:23 | 只看该作者
乘风追路 发表于 2021-3-13 09:43

破案了,要不是在别处看到还不知道,楼主这个问题就是Win10更新导致的
xuangsong  楼主| 发表于 2021-3-14 04:18 | 只看该作者
好像就是更新导致的... 打印不都调用系统自带的吗
StormBolt 发表于 2021-3-14 10:50 | 只看该作者
WindowsUpdateBlocker,一键禁用更新,并防止用一段时间后偷偷摸摸自动打开,杜绝死灰复燃
Wub.zip (977.73 KB, 下载次数: 19)
xuangsong  楼主| 发表于 2021-3-16 09:26 | 只看该作者
谢谢大家  已经破案了,,就是更新问题,把 最近更新的补丁卸载就好了   被折腾够呛 公司好多台电脑