PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

话说双11前我家买了不下5个斗柜

红色狂想 发表于 2020-11-10 23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4237|回复数:8
客厅卧室摆的全是,老爷子喜欢有一堆抽屉分类存放物品,方便美观,而老太太喜欢带锁的抽屉

没办法,本地全友家私转了一圈儿,最后买了三组,价格是真贵,但一直找不到老爷子想要的120×100cm这个体积的,所以倍感不爽

心里长草不拔不行,所以又让我X宝网购了图1那款实木整装的12斗柜,活动价¥1019 顺丰包邮到手,不过说实话,这泡桐木材质的真是屁轻,老太太一个人就轻松把柜子移到卧室了。。。

但这还没完,客厅隔断柜旁正好又腾出个空地儿,最适合再上一个同等体积的斗柜,继续买买买。。。

随便刷了下X宝页面,老爷子一眼相中了图2 3 4那款现代简约白色烤漆客厅10斗抽屉柜,也没再犹豫,马上询价¥800 包上门安装就下单了
配货收到后真重,得有50kg,虽然是最常见的E0级中密度板,但和所谓的实木泡桐木比厚实多了,看来以后不能买整装柜了,还是实木颗粒板组装出来的有份量有质感。其实同样是板子拼接组装简易家具,这款产品的画龙点睛之处就在于台面的圆角弧线造型,在铣床上的一个简单处理工艺,就可以使自家的产品与其他同类型品牌有质的不同和进步,再加上烤漆亮面工艺

ChineseBoy 发表于 2020-11-11 10:51 | 显示全部楼层
你的房子不小吧
Crowley 发表于 2020-11-13 21:36 | 显示全部楼层
只有豪宅才能放得下5个柜
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称 发表于 2020-11-14 02:30 | 显示全部楼层
斗柜轻了压得住吗?抽屉拉开会翻吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2020-11-16 14:50 | 显示全部楼层

一般吧,07年买的小区毛房,150平四室一厅两卫,当时房价超便宜,每平才2000,但后悔没买地下停车库,更后悔没买下对面那套带空中花园的复式别墅,那才真叫大,可以搞个会议室,影音娱乐室,每天还能去外面菜园子里种种菜,老太太很是羡慕
红色狂想  楼主| 发表于 2020-11-16 14:54 | 显示全部楼层
Crowley 发表于 2020-11-13 21:36
只有豪宅才能放得下5个柜

豪宅放的是梨花红木泰国紫檀实木家具+古玩
红色狂想  楼主| 发表于 2020-11-16 15:08 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-11-14 02:30
斗柜轻了压得住吗?抽屉拉开会翻吗?

不会翻,设计好的,抽屉的深度略比柜体浅一点,全部拉开也不会翻,抽屉里又不会放太重的物品
ChineseBoy 发表于 2020-11-16 19:53 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-11-16 14:50
一般吧,07年买的小区毛房,150平四室一厅两卫,当时房价超便宜,每平才2000,但后悔没买地下停车库,更 ...

2016年买的房子才107……
红色狂想  楼主| 发表于 2020-11-18 14:24 | 显示全部楼层
ChineseBoy 发表于 2020-11-16 19:53
2016年买的房子才107……

1+1=3够住就行,客厅太大了也没用,冬天费气夏天费电,你看人家岛国都是小阁楼小房间,开个风扇天窗月光倒映OXOX才有情调嘛