PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

CUBEX速柏固态硬盘双11 PCEVA 特别活动

石头 发表于 2020-11-10 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:32858|回复数:28
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
线上
已报名人数:
剩余名额:
14 人
报名截止:
请使用电脑版浏览器访问此页面以获得完整功能。

11.11临近,PCEVA评测室联合CUBEX速柏为大家带来固态硬盘多重优惠活动。速柏CUBEX承诺,所有固态产品的批次都公开料号,做到透明公开,让消费者放心选购。

官方送测产品评测:
CUBEX CP2000 1TB评测
CUBEX CS500 256GB 评测http://bbs.pceva.com.cn/thread-147827-1-1.html

PCEVA自购市售商品评测:
CUBEX速柏SSD耐久度批次验证
CUBEX速柏SSD耐久度测试报告

经过官方送测的测试,与我们自购的耐久度测试,证明当前CUBEX速柏的质量是值得信赖的。现在借双11机会,组织此次团购,可叠加京东平台红包,并有独立的好评晒单奖励,更有机会通过论坛分享获得价值不菲的礼品。

活动型号:
1、速柏CS500 960GB(2.5寸/SATA):群联PS3111主控搭配Hynix V5闪存(96层堆叠,3D TLC),TB级存储让你一次吃到饱。
京东链接:https://item.jd.com/100015452072.html
应用方式:大容量游戏盘、扩展笔记本电脑存储容量等。

2、速柏CP2000 512GB(M.2/NVMe):群联PS5013主控搭配铠侠96层堆叠3D TLC闪存,2500MB/s读速,5年质保,吹响NVMe普及冲锋号。
京东链接:https://item.jd.com/100008692709.html
应用方式:笔记本/台式机系统盘、游戏盘。

3、速柏CP2000 1TB(M.2/NVMe):群联PS5013主控搭配铠侠96层堆叠3D TLC闪存,800TBW写入耐久度使用更持久,为信仰而来,由真质出发。
京东链接:https://item.jd.com/100008692731.html
应用方式:电竞游戏、设计应用

活动规则:
1、点击帖子里的“我要参加”按钮报名,写明您要购买的产品型号(仅限上述参加活动的型号),每人限购一个。活动名额一共20人。

2、报名后,即可在双11当天购买,您可叠加抢到的京东平台红包,购买后请在QQ、微信群内或者论坛私信发给我购物截图,我即在此贴通过您的报名。

3、重复上述2个步骤,11日当天直到满20人结束,先到先得。购买仅限于双11当天有效,12日之后购买无效。

活动奖励:
1、收到货后1星期内在京东上好评晒单,即可获得100元京东E卡返款,卡密通过论坛私信发放。晒单截图可通过聊天软件或论坛私信发给我,无须发帖。

2、11月底前,在CUBEX速柏存储专区发帖获精华再奖励价值数百元的 THE NORTH FACE 一件!

北面夹克男装2020春秋新款户外运动服休闲防风衣休闲衣

已通过 (6 人)

留言 申请时间
x3033179

速柏CS500 960GB(2.5寸/SATA)

plmplm741

速柏CP2000 512GB

muya1987

买个512G的装新机

天下布兔

速柏CP2000 512GB(M.2/NVMe)

wqm

nvme 1t 冲冲冲

1KINGSCV

nvme 1t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石头  楼主| 发表于 2020-11-11 11:03 | 显示全部楼层
活动规则调整说明:
1、京东晒单返款100元E卡。
2、所在地区没货的,可先用我地址收货,然后我发顺丰转给你,不收取运费。
david_zhang 发表于 2020-11-10 13:30 | 显示全部楼层
论坛活动帮顶!!
伊缠 发表于 2020-11-10 16:37 | 显示全部楼层
帮顶,区域没货,而且也用不上那么大容量的
gloobox 发表于 2020-11-10 20:01 | 显示全部楼层
我问个奇怪的问题,这个衣服有什么码数的吗?
luoyu_1980 发表于 2020-11-10 23:08 | 显示全部楼层
刚刚上jd看了一下1T的为啥是3年质保....
伊缠 发表于 2020-11-11 08:14 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2020-11-10 20:01

你不专业,肯定有码数让你选的,速柏总不能提前屯一点衣服来搞这个活动吧,必然是找渠道拿
gloobox 发表于 2020-11-11 08:45 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2020-11-10 23:08

我也看到512反而是5年
来自安卓客户端来自安卓客户端
石头  楼主| 发表于 2020-11-11 09:20 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2020-11-10 20:01

XL跟XXL的,大码的,XXL我穿都有点宽松
石头  楼主| 发表于 2020-11-11 10:12 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2020-11-10 23:08

你说的是sata的?nvme 都是5年吧
石头  楼主| 发表于 2020-11-11 10:58 | 显示全部楼层
伊缠 发表于 2020-11-10 16:37
帮顶,区域没货,而且也用不上那么大容量的

没货的问题有解决办法。需要的玩家可私信我
973204 发表于 2020-11-11 12:00 | 显示全部楼层
想买个2T的,可是没这个型号!
gloobox 发表于 2020-11-11 12:29 | 显示全部楼层
可能需要商家修改一下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wqm 发表于 2020-11-11 16:37 | 显示全部楼层
报名参加,我购买型号为nvme 1t。
石头  楼主| 发表于 2020-11-11 16:41 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2020-11-11 12:29
可能需要商家修改一下了

京东搞错了,去沟通了。。。
天下布兔 发表于 2020-11-15 00:12 | 显示全部楼层
石版,请问CUBEX速柏存储专区是不是还没上线?我没找着,另外此次的开箱贴精华标准有嘛?
石头  楼主| 发表于 2020-11-15 13:46 | 显示全部楼层
天下布兔 发表于 2020-11-15 00:12
石版,请问CUBEX速柏存储专区是不是还没上线?我没找着,另外此次的开箱贴精华标准有嘛? ...

明天开。。。。
fifaplayer 发表于 2020-11-16 14:27 | 显示全部楼层
石头 发表于 2020-11-11 11:03
活动规则调整说明:
1、京东晒单返款100元E卡。
2、所在地区没货的,可先用我地址收货,然后我发顺丰转给你 ...

石头哥:这个活动是不是已经结束了,我好像没有找到 “我要报名的按钮”
石头  楼主| 发表于 2020-11-16 16:04 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2020-11-16 14:27
石头哥:这个活动是不是已经结束了,我好像没有找到 “我要报名的按钮”
...

对,结束了,就双11当天。。。
天下布兔 发表于 2020-11-18 10:20 | 显示全部楼层
石头 发表于 2020-11-15 13:46
明天开。。。。

石版,你好像忙忘了开