PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

带USB充电的插座都不带挂孔,无法钉起来

haierccc 发表于 2020-11-6 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4298|回复数:12
想买个最少6口,带USB充电,带挂孔可以钉在桌子侧面的插座,居然没有。
小米,公牛都没有。似乎带USB插座,就与挂孔无缘了。
设计师是咋想的呢?
红色狂想 发表于 2020-11-6 16:37 | 显示全部楼层
你需要的是这个神器:https://item.jd.com/100003074872.html,一小块就可以很牢固的粘住,不用的时候搓几下就可以搓掉,无痕不留残胶,插座背面贴三片这种胶,往桌子底面一粘,插满插头也掉不下来。再买点那种理线的卡扣,所有线都在桌面背面,十分清爽,要调整线也很方面。不过我一直对插线板自带的那种USB充电口不放心,总有种会烧坏设备的顾虑,还是用原装充电器安全可靠。

评分

保护蝌蚪 + 99 + 1 我很赞同

cold1945 发表于 2020-11-6 17:33 | 显示全部楼层
用蓝丁胶直接粘住,不想用的时候也可以轻松拿下来。
保护蝌蚪 发表于 2020-11-6 19:51 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-11-6 16:37
你需要的是这个神器:https://item.jd.com/100003074872.html,一小块就可以很牢固的粘住,不用的时候搓几 ...

很赞同,我也不敢用
红色狂想 发表于 2020-11-6 23:17 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2020-11-6 19:51
很赞同,我也不敢用

不晓得美国本土产的APC插线板上带的这种USB充电口是啥样子
haierccc  楼主| 发表于 2020-11-6 23:38 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-11-6 16:37
你需要的是这个神器:https://item.jd.com/100003074872.html,一小块就可以很牢固的粘住,不用的时候搓几 ...

牢靠?               
haierccc  楼主| 发表于 2020-11-6 23:39 | 显示全部楼层
cold1945 发表于 2020-11-6 17:33
用蓝丁胶直接粘住,不想用的时候也可以轻松拿下来。

好的                  
eikeime 发表于 2020-11-7 22:30 | 显示全部楼层

如果是 光滑的表面 vhb 是非常结实的 但是建议 加大接触面积
haierccc  楼主| 发表于 2020-11-8 08:15 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2020-11-7 22:30
如果是 光滑的表面 vhb 是非常结实的 但是建议 加大接触面积

好的,我去看看先         
红色狂想 发表于 2020-11-8 23:51 | 显示全部楼层

我洗漱间瓷砖上粘的3M无痕挂钩,挂的石英钟,两年多了也没掉
ChineseBoy 发表于 2020-11-10 21:04 | 显示全部楼层
你需要纳米胶
红色狂想 发表于 2020-11-10 21:49 | 显示全部楼层

是这种膜吗?

ChineseBoy 发表于 2020-11-11 10:27 | 显示全部楼层

这种就太扯了吧……