PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 雷克沙内存引发的血案,出9400f+微星b360i

关闭 [复制链接]
kk20034 发表于 2020-10-17 12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:25389|回复数:4
出售
产品型号: 盒装9400f +微星b360i
价格: 1299
交易链接: https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=628653749987&ut_sk=1.XQShwC1cf1gDAMpsVDOeKOVP_21407387_1602907161186.Copy.detail.628653749987.2736407180&forceFlush=1
新旧程度: 8
附件状况: CPU盒子散热齐全,主板裸板没天线
发票:
联系方式: 咸鱼kk35359659
所在地: 四川乐山
物流方式: 包邮顺丰非偏远
照片:
撸了论坛的雷克沙内存玩超频,就换了平台,这套闲置故出。CPU盒装,盒子散热齐全,主板只有裸板+挡板,没箱说,没天线,没其他配件,还有几个月保。
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhupilan 发表于 2020-10-21 16:33 | 显示全部楼层
LZ出了吗?
donnyng 发表于 2020-10-23 08:38 | 显示全部楼层
zhupilan 发表于 2020-10-21 16:33
LZ出了吗?

LZ好了…卖掉了
来自安卓客户端来自安卓客户端
revinsam 发表于 2020-11-1 18:36 | 显示全部楼层
楼主出了吗?喵喵喵
kk20034  楼主| 发表于 2020-11-4 10:59 | 显示全部楼层
revinsam 发表于 2020-11-1 18:36
楼主出了吗?喵喵喵

出了。。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端