PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【求助】在纠结两款飞利浦的显示器

toppanda 发表于 2020-10-15 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8818|回复数:9
    用了8年的Acer 24寸显示器最后终于寿终正寝了。现在想换台大一点的显示器,由于资金关系现在就看中了两款飞利浦的显示器 一个是275E1和275E9  两款都是27寸2K 显示器 但一个是60刷一个是75刷  平时一般一周就玩10个小时左右的游戏 有没有必要追75刷?? 不过E9的底座是真好看    想问下各位大佬应该怎么选好?? 或者是27寸 2K的显示器 1300往下的 还有其他什么推荐?? 先感谢各位。。
丶季沫 发表于 2020-10-15 22:57 | 显示全部楼层
同价位就选75的,价格贵太多就没必要,60跟100我都感觉不大,144就有感觉了,鼠标移动更流畅了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
doymll 发表于 2020-10-19 06:36 | 显示全部楼层
我觉得飞利浦舒适蓝系列更好,不过硬件抗蓝光的型号越来越少了
来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称 发表于 2020-10-19 08:16 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2020-10-19 06:36
我觉得飞利浦舒适蓝系列更好,不过硬件抗蓝光的型号越来越少了

楼主好像没有说抗蓝吧?

软抗蓝就算了吧,完全就是变色,还要它变?smartcontrol就是为了校色呢,让它瞎变!
颜色准是第一的,越准当然越好。然后现在windows10都能护眼,我都嫌它多余。直接夜间模式就好了,需要看照片视频直接关掉。

btw,我用的就是硬抗蓝,变色还可以接受的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
doymll 发表于 2020-10-19 11:40 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-10-19 08:16
楼主好像没有说抗蓝吧?

软抗蓝就算了吧,完全就是变色,还要它变?smartcontrol就是为了校色呢,让它瞎 ...

我只是说飞利浦这个牌子,跟楼主说的要选的不太对题.
只有飞利浦的硬件抗蓝.才比较行.或者说是我个人对飞利浦的痴迷.
无论是他的显示器,电视,音箱,都喜欢,不过也是要特定型号,系列.

印第安纳琼斯 发表于 2020-10-19 15:20 | 显示全部楼层
l来晚了来晚了。主要就是屏幕不同,E9适合你,E1虽然有75赫兹刷新,但75赫兹也是鸡肋,不如要个更漂亮的屏。
StormBolt 发表于 2020-10-19 20:32 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-10-19 08:16
楼主好像没有说抗蓝吧?

软抗蓝就算了吧,完全就是变色,还要它变?smartcontrol就是为了校色呢,让它瞎 ...

什么是抗蓝。。。是屏幕本身偏蓝然后弄变色让它不蓝吗

我不理解,主要是正常颜色很对的屏幕本来就不蓝
尊称 发表于 2020-10-20 07:14 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-10-19 20:32
什么是抗蓝。。。是屏幕本身偏蓝然后弄变色让它不蓝吗

我不理解,主要是正常颜色很对的屏幕本来就不蓝

具体忘了,当时见说过,好像是从源头改的,冷光源本身就蓝偏多。说的是硬抗蓝。

软的就是你所说的。
Suser 发表于 2020-10-20 09:38 | 显示全部楼层
当年夏天买的。
现在闲置出来拿到公司接笔记本用。
顺便跟旁边搞设计的苹果电脑对比一下画面。
同一张图片,颜色一致,但我的红米笔记本屏幕颜色严重失真。
看来远古时期的东西还是靠谱。不过说实话,已经看腻了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
toppanda  楼主| 发表于 2020-10-20 17:01 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2020-10-19 15:20
l来晚了来晚了。主要就是屏幕不同,E9适合你,E1虽然有75赫兹刷新,但75赫兹也是鸡肋,不如要个更漂亮的屏 ...

不晚不晚  我还没买  我先偏向E9  因为颜值不是一个度  现在看E9说是LG的面板 我就更加心动了。。。