PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

原来最新版的 Intel SSD Toolbox 未必就靠谱儿 (~ o ~)Y

红色狂想  楼主| 发表于 2021-5-13 16:03 | 只看该作者
hzq21 发表于 2021-4-3 15:41
sony xz2从买来的8一直带着数据OTA更新到10都没事,甚至都没有重置过,现在Android比以前可靠不少
...

那看来Sony XZ2改进了不少呀,我的是Xperia XZ1,买来后一直在台式机后置USB 2.0接口上连着,现在用着非常憋闷,就装了几个常用APP,每天打开支付宝、手机淘宝和闲鱼都巨卡,卡到黑几秒屏,重启之后会好一点,发现每次卡的时候电量会突然从100%掉几格……
hzq21 发表于 2021-5-13 17:25 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-5-13 16:03
那看来Sony XZ2改进了不少呀,我的是Xperia XZ1,买来后一直在台式机后置USB 2.0接口上连着,现在用着非 ...

我一直用谷歌全家桶,play上装软件。卡...如果过不注意我也会卡,但是我有把国产软件全丢入Android work内,还有像黑域这样的东西加持,所以还行
红色狂想  楼主| 发表于 2021-5-13 18:04 | 只看该作者
hzq21 发表于 2021-5-13 17:25
我一直用谷歌全家桶,play上装软件。卡...如果过不注意我也会卡,但是我有把国产软件全丢入Android work ...

我没折腾手机,直接用的国行版固件,通过APKPure获取的APP,这个也算是谷歌Play上的软件了吧,感觉就是没大菊花的定制版系统流畅……
hzq21 发表于 2021-5-14 01:23 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-5-13 18:04
我没折腾手机,直接用的国行版固件,通过APKPure获取的APP,这个也算是谷歌Play上的软件了吧,感觉就是没 ...

都是以前折腾过的算积累,放到Android 8以后更是连root都不需要,这些东西也是一直OTA过来的并不折腾,prue那个不是很安全,我是锁日区的偶尔也用。国行可以接收google每个月推送的安全更新吗?华为那个好像拍FHD 960帧还不是单镜头拍摄,身边用华为的不多,但是见过台用他们自家810处理器的挺卡尤其是玩原神时候,有点匪夷所思。