PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

1060 5G支持3屏及以上输出的拖机{已解决}

乘风追路 发表于 2020-9-11 10:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10412|回复数:12

主要工作为图文店,现有一机3屏拖机需求,最主要需求其实是拖机一拖三。
就是我自己使用一屏修图,第二第三屏给客户使用(登陆微信打印及打印文件之类的),分开控制不用开第二台电脑

解决过程:1、问过华硕售后,客服给的答案是驱动限制;
2、昨天临时启动WIN10时,发现3屏都有输出信号;
3、于是早上又给客服打电话咨询,中间客服问了我使用的拖机软件,忽然想到ASTER拖机软件里的监视器输出口位置分别设置为1、2、2、2输出,相当于剩下的视频接口都没启用,
4、于是挂断电话后,改监视器输出口位置分别设置为1、2、3、4,输出,重新启动后果然都有输出了!

加上键盘鼠标现在一台变三台电脑了!~~

DoctorX99 发表于 2020-9-11 20:54 | 只看该作者
再加一张这种 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
暴疯狂笑 发表于 2020-9-11 22:47 | 只看该作者
全HDMI & DP

https://item.jd.com/100013293012.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乘风追路  楼主| 发表于 2020-9-11 22:52 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2020-9-11 22:47
全HDMI & DP

https://item.jd.com/100013293012.html

我看到好像A卡可以直接支持三屏输出,N卡好像除了SLI或第三方方案绕过去,感觉性价比低点!我实际就用三屏就够!
来自苹果客户端来自苹果客户端
StormBolt 发表于 2020-9-11 23:00 | 只看该作者
核显凑一起不行吗
暴疯狂笑 发表于 2020-9-11 23:00 | 只看该作者
乘风追路 发表于 2020-9-11 22:52
我看到好像A卡可以直接支持三屏输出,N卡好像除了SLI或第三方方案绕过去,感觉性价比低点!我实际就用三 ...

你需要自我充电更新知识 & 检查N卡驱动
丶季沫 发表于 2020-9-11 23:09 | 只看该作者
显卡不是都可以么
来自安卓客户端来自安卓客户端
eikeime 发表于 2020-9-11 23:39 | 只看该作者

3年前的1050 三屏 稳稳的,换了470d 四屏也妥妥的,你的问题可能是线材、设置和驱动问题。
乘风追路  楼主| 发表于 2020-9-12 02:28 | 只看该作者
eikeime 发表于 2020-9-11 23:39
3年前的1050 三屏 稳稳的,换了470d 四屏也妥妥的,你的问题可能是线材、设置和驱动问题。 ...

问下,你都接的是哪几个口
eikeime 发表于 2020-9-12 08:56 | 只看该作者
乘风追路 发表于 2020-9-12 02:28
问下,你都接的是哪几个口

1050是 dvi hdmi dp,470d是三个dp 一个hdmi,还有个dvi空闲。dp口用的 都是 dp-hdmi 线接显示器。
乘风追路  楼主| 发表于 2020-9-12 10:16 | 只看该作者
eikeime 发表于 2020-9-12 08:56
1050是 dvi hdmi dp,470d是三个dp 一个hdmi,还有个dvi空闲。dp口用的 都是 dp-hdmi 线接显示器。
...

我的是DVI  +双HDMI +  双DP
我试过DVI加HDMI加DP各一个,能识别但是不能同时显示三个,同时可以显示任意2个
乘风追路  楼主| 发表于 2020-9-15 11:45 | 只看该作者
eikeime 发表于 2020-9-11 23:39
3年前的1050 三屏 稳稳的,换了470d 四屏也妥妥的,你的问题可能是线材、设置和驱动问题。 ...

兄弟,问下还有老版本的显卡驱动吗?
我这两天特意去问了华硕客服,说新版本驱动删除掉了多屏支持,然而我今天打开WIN10LTSB时系统支持三屏同时显示,换回WIN7就不行。所以找找老版本的驱动
eikeime 发表于 2020-9-15 20:23 | 只看该作者
乘风追路 发表于 2020-9-15 11:45
兄弟,问下还有老版本的显卡驱动吗?
我这两天特意去问了华硕客服,说新版本驱动删除掉了多屏支持,然而 ...

https://www.nvidia.com/Download/Find.aspx