PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大佬们想入一台飞利浦275E9大家觉得怎么样

24236921 发表于 2020-9-1 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10091|回复数:13
另外和戴尔2719比 优缺点能给小弟讲解一下不  谢谢各位大佬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
印第安纳琼斯 发表于 2020-9-1 17:29 | 显示全部楼层
275E9比U2719DS便宜了1000来块钱,因此就看为什么要加这1000咯。

屏幕上,都是2KIPS屏,都不支持144赫兹。飞利浦是LG屏,戴尔没说明,就当也是LG屏吧。
亮度,都是350cd,参数没有区别。
接口,2719是HDMI+DP+DP;275E9是HDMI+DP+VGA。
色域,戴号称影院级色差,什么99%REC709,看看就好。飞是131%sRGB,貌似戴尔的标注显得更牛X一点。但欧系器材画质在专业界相当认可,人物肤色也是飞利浦长项。色准,虽然飞没标注,但是飞闭眼吊打戴。
底座,戴原配升降底座,值500。外观,都是三窄边,平手,同时戴偏商务味。

24236921  楼主| 发表于 2020-9-2 13:04 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2020-9-1 17:29
275E9比U2719DS便宜了1000来块钱,因此就看为什么要加这1000咯。

明白了 大师   那就入275E9了     底座的话我不需要 因为有壁挂架可以拉伸的    多谢
尊称 发表于 2020-9-2 13:35 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2020-9-1 17:29

275E9
跟我的271E9应该一脉相承的,只是1080。
那天看R版主拍摄的流星雨视频,过去一看立马感慨出来了,透亮!

luoyu_1980 发表于 2020-9-2 14:17 | 显示全部楼层
我买的是philps的272p,今年已经停产了,去年买的时候2099
24236921  楼主| 发表于 2020-9-2 14:42 | 显示全部楼层
最便宜的时候才这个价啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
印第安纳琼斯 发表于 2020-9-2 22:36 | 显示全部楼层
夺命价一般很难抢到吧。从图表上看,都是一瞬间就没了。相当于厂家为流量做广告,都是套路。
尊称 发表于 2020-9-3 04:15 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2020-9-2 22:36
夺命价一般很难抢到吧。从图表上看,都是一瞬间就没了。相当于厂家为流量做广告,都是套 ...

一千一二还是可以的,现在的秒杀价1349.00-50,也不是贵很多。
24236921  楼主| 发表于 2020-9-5 11:18 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-9-3 04:15
一千一二还是可以的,现在的秒杀价1349.00-50,也不是贵很多。

电脑城1270放行价还没舍得入 现在还用的2209呢
印第安纳琼斯 发表于 2020-9-5 18:41 | 显示全部楼层
24236921 发表于 2020-9-5 11:18
电脑城1270放行价还没舍得入 现在还用的2209呢

假如厂家告诉你出厂价只有市价一半呢?那要不要等降到750再买。不过批发价格也不是面对大众的。

其实电脑城1270感觉还行,毕竟可以现场验货嘛。要不等等教师节后装机热度会降一点?再忍几天呗。
24236921  楼主| 发表于 2020-9-5 19:24 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2020-9-5 18:41
假如厂家告诉你出厂价只有市价一半呢?那要不要等降到750再买。不过批发价格也不是面 ...

双11我觉得能再回到那个价格 不过就算不能回到 我也得入了 低于1270就狗东 不低于就本地入 多谢兄嘚
toppanda 发表于 2020-10-15 11:26 | 显示全部楼层
想问楼主2个问题 你的历史价格查询在哪里查的?我以前用xisi 现在好像不行了。 第二是最后买了哪个?? 我现在在看275e1 和275e9

两个都差不多  不过e1就是75刷新  e9就普通60刷新  这个有必要追么?? 我平时很少玩游戏
24236921  楼主| 发表于 2020-10-16 11:14 | 显示全部楼层
toppanda 发表于 2020-10-15 11:26
想问楼主2个问题 你的历史价格查询在哪里查的?我以前用xisi 现在好像不行了。 第二是最后买了哪个?? 我 ...

浏览器安装个插件  购物党  另外275E9  2K分辨率也可以75HZ
StormBolt 发表于 2020-10-16 19:51 | 显示全部楼层
75和60分不出的

你们都在追2K和高刷,我却因为显卡不能把绝大多数游戏撑到最高画质144而放弃,2K更是吃力,现在Vega56连1080P最高画质75都勉强踩线,个人看法追求完美的话,现阶段2000价位的显卡不用去追高分辨和高刷新,除非不玩游戏的,不然这游戏144那游戏几十实在难受