PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海韵g550终于出故障了

gxh5720 发表于 2020-8-11 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11547|回复数:18
现象是电脑关机后,重启无反应。断电后,过几分钟后,再开就没问题。开机后高负载也没问题。已过保,这故障啥原因,听说挺多的。
顺便帮忙推荐个500w左右的电源,价格600以内。最好是半模组的。

市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐  那个作者不更新了吗,可惜了。不知道有没有类似的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
暴疯狂笑 发表于 2020-8-11 22:50 | 显示全部楼层
相信我就买这个,活动价499看来你是赶不上了。

https://item.jd.com/1861890.html
gxh5720  楼主| 发表于 2020-8-11 23:11 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2020-8-11 22:50

https://item.jd.com/1861890.html

没赶上啊 海韵这个怎么样
暴疯狂笑 发表于 2020-8-11 23:34 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2020-8-11 23:11
没赶上啊 海韵这个怎么样

这个品牌不在我个人选择推荐之内。

你自己做主。
StormBolt 发表于 2020-8-12 07:54 | 显示全部楼层
不要买这网红品牌吧
DoctorX99 发表于 2020-8-12 08:56 | 显示全部楼层
上车干嘛还是海韵?版主推荐的振华不挺好的吗?
丶季沫 发表于 2020-8-12 09:01 | 显示全部楼层
原来买了个XFX的 太坑了,坏了换了几个还是坏的,最后给退款了,现在买了个酷冷的。
gxh5720  楼主| 发表于 2020-8-12 09:37 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2020-8-11 23:34

你自己做主。

请教个问题,我这种故障遇到两次了。不知道是不是和线段电容有关。之前一次是振华的电源。
kaga_suki 发表于 2020-8-12 12:13 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2020-8-11 23:34

你自己做主。

暴版问下,台达的GM系列怎么样,有用过么
来自苹果客户端来自苹果客户端
werita 发表于 2020-8-12 14:36 | 显示全部楼层

我双11买的599,现在好像掉了点价,机箱是黑的,不太搭,东西没的说
gxh5720  楼主| 发表于 2020-8-12 15:35 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-8-12 07:54
不要买这网红品牌吧

海韵确实品控不太好。但是这款是最新方案。
团结 发表于 2020-8-12 16:17 | 显示全部楼层
不太明白你想说什么,关机后重启是什么意思,你都关机了还怎么重启,就大概理解你的意思是说重启启动不起来,建议你还是先排除系统和主板问题再说。
gxh5720  楼主| 发表于 2020-8-12 16:23 | 显示全部楼层

暴版 这个新款怎么样
gxh5720  楼主| 发表于 2020-8-12 16:27 | 显示全部楼层
团结 发表于 2020-8-12 16:17
不太明白你想说什么,关机后重启是什么意思,你都关机了还怎么重启,就大概理解你的意思是说重启启动不起来 ...

关机后,发现还有事需要再开电脑,发现无法启动。风扇什么都不转,放着不管。等10分钟后再按开机键,发现能正常启动了。
暴疯狂笑 发表于 2020-8-12 16:38 | 显示全部楼层
kaga_suki 发表于 2020-8-12 12:13
暴版问下,台达的GM系列怎么样,有用过么

不建议,多路12V输出不符合现在的配置需求。

而且同价位来说,都不如其它知名品牌。
暴疯狂笑 发表于 2020-8-12 16:50 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2020-8-12 16:23
暴版 这个新款怎么样

也行,去掉了振华标志性的九宫格接插件,没有白光灯效。
kaga_suki 发表于 2020-8-12 22:39 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2020-8-12 16:38
不建议,多路12V输出不符合现在的配置需求。

而且同价位来说,都不如其它知名品牌。

liwenchao 发表于 2020-8-17 12:17 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2020-8-12 16:27
关机后,发现还有事需要再开电脑,发现无法启动。风扇什么都不转,放着不管。等10分钟后再按开机键,发现 ...

我之前的海韵M12 II Evo 520w也是这个问题。开始是放一段时间后还能开机,最后放一天也无法开机。后面换了海盗船rm 850 x。

gxh5720  楼主| 发表于 2020-8-17 17:35 | 显示全部楼层
liwenchao 发表于 2020-8-17 12:17
我之前的海韵M12 II Evo 520w也是这个问题。开始是放一段时间后还能开机,最后放一天也无法开机。后面换 ...

我之前有一个振华的也这样的情况。听说是温控电容坏了。不知道是不是。我没求证过。