PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这算是5G的速度么~

kkandcoco 发表于 2020-6-25 19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7337|回复数:30
618优惠力度大,经不起诱惑入了K30P,满配,前几天打了10086改了5G套餐,说要下个月开始才生效,刚才测了一下,感觉这速度不像4G吧
猛男色镇楼:

kkandcoco  楼主| 发表于 2020-6-25 19:23 | 显示全部楼层
测个速几秒钟跑了快1G流量~
DoctorX99 发表于 2020-6-25 20:43 | 显示全部楼层
这个跟4G刚刚开始的情况不是一样吗?关套餐什么事?套餐顶多就是限速而已,只要手机能搜到信号,不换套餐照样用
来自安卓客户端来自安卓客户端
kkandcoco  楼主| 发表于 2020-6-25 22:07 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2020-6-25 20:43
这个跟4G刚刚开始的情况不是一样吗?关套餐什么事?套餐顶多就是限速而已,只要手机能搜到信号,不换套餐照 ...

原来这样,还好5G套餐只比原来多1元,要不就亏大了
DoctorX99 发表于 2020-6-25 23:36 | 显示全部楼层
kkandcoco 发表于 2020-6-25 22:07
原来这样,还好5G套餐只比原来多1元,要不就亏大了

反正我用着电信达量降速套餐就这么一直用下去了,套餐说什么也不换了,以后换5G机子的话它限速300兆也足够用了,毕竟现在家里宽带同样是300兆跑满的机会都不多
尊称 发表于 2020-6-26 06:16 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2020-6-25 23:36
反正我用着电信达量降速套餐就这么一直用下去了,套餐说什么也不换了,以后换5G机子的话它限速300兆也足 ...

看这意思,只要一个5G手机直接啥都不用动喽?
DoctorX99 发表于 2020-6-26 07:51 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-6-26 06:16
看这意思,只要一个5G手机直接啥都不用动喽?

本来就是啊,只要手机能搜到信号就能用,套餐只是决定速率上限而已,5G套餐全速,4G套餐限速,你们都没这样子干过吗?以前3G升4G的时候我就这样子做,用了很久才换的套餐
kkandcoco  楼主| 发表于 2020-6-26 13:47 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2020-6-26 07:51
本来就是啊,只要手机能搜到信号就能用,套餐只是决定速率上限而已,5G套餐全速,4G套餐限速,你们都没这 ...

等过几天套餐生效了我再测一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2020-6-26 23:13 | 显示全部楼层
要5G有啥用,手机下载大姐姐你不心疼流量?除非价格一样
尊称 发表于 2020-6-27 03:31 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-6-26 23:13
要5G有啥用,手机下载大姐姐你不心疼流量?除非价格一样

联通实质不限流量,是限速,超过一定流量后限速1M,刷刷微信足够了
j1043115486 发表于 2020-6-27 17:31 | 显示全部楼层
高刷新,在体验上感觉来的大
红色狂想 发表于 2020-6-27 18:01 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-6-27 03:31
联通实质不限流量,是限速,超过一定流量后限速1M,刷刷微信足够了
...

现在各大城市都在投放5G生活宣传片,啥jb都往5G上扯,怎么不搞千兆宽带免费普及千万家行动呀
Suser 发表于 2020-6-28 09:21 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-6-27 03:31
...

我的联通流量卡,以前速度在6-7M。

现在怎么都突破不了100k

经常只有30多k

导致很多APP里的东西打不开
尊称 发表于 2020-6-28 09:44 | 显示全部楼层
Suser 发表于 2020-6-28 09:21
我的联通流量卡,以前速度在6-7M。

现在怎么都突破不了100k

只能说当地联通搞的鬼,我的联通沃智能家庭套餐一直跟着提速,4G网速也飞快,几年前孩子下载游戏,五分钟把2G流量用光了,外地。
Suser 发表于 2020-6-28 11:53 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-6-28 09:44
只能说当地联通搞的鬼,我的联通沃智能家庭套餐一直跟着提速,4G网速也飞快,几年前孩子下载游戏,五分钟 ...

我甚至怀疑跟区域或者基站都有关系。
有几个区域信号满格,却慢的大部分APP的内容都显示不出来
切换到移动卡各种秒开

以前经常出差,发现全国很多相对偏僻的地方联通的网络比移动好
现在却成了有信号没网速
夏冰萱 发表于 2020-6-29 01:56 | 显示全部楼层
联通4G+下行最快400+,现在只有100左右
小fh稀罕你 发表于 2020-7-11 20:53 | 显示全部楼层
多少钱买的?
kkandcoco  楼主| 发表于 2020-7-11 21:26 | 显示全部楼层
小fh稀罕你 发表于 2020-7-11 20:53
多少钱买的?

苏宁易购3450买的
NUMB 发表于 2020-8-15 08:29 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-6-27 18:01
现在各大城市都在投放5G生活宣传片,啥jb都往5G上扯,怎么不搞千兆宽带免费普及千万家行动呀  ...

支持华为中兴,一套通讯设备价格是多少部手机。
Gratch 发表于 2020-8-15 08:53 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-6-27 18:01
现在各大城市都在投放5G生活宣传片,啥jb都往5G上扯,怎么不搞千兆宽带免费普及千万家行动呀  ...

zz任务,上头被某厂忽悠瘸了