PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

戴森(Dyson) V7 & 莱克(LEXY) C83家用手持式无线吸尘器选哪个好?

红色狂想 发表于 2020-5-25 23:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3924|回复数:11
一年一度的618又快要到了,想想今年剁点啥呢?家里一直缺少一台方便好用的除尘设备,看大家都说戴森好戴森好,心里一直长草了几年,所以今年怎么着也得如愿吧

JD上看了一圈儿,选哪款好呢?

知道有人会无脑推戴森V10,确实不错,值得拥有。但一看4000多的价格,就为个吸尘,感觉很不划算啊,就算我能接受,恐怕家人这关也过不了呀

没办法,降低预算,决定买个1000多元的,备选了以下两款:

戴森(Dyson) 除螨仪手持吸尘器V7 Mattress宠物家庭适用 礼物推荐【官方正品】
莱克吉米吸尘器C83家用手持式无线除螨仪吸尘器150AW大吸力吸小米粒
听说国产LEXY莱克是唯一可以和戴森放在一起比的,不晓得质量怎么样,选哪款好呢?
eikeime 发表于 2020-5-26 14:02 | 只看该作者
上千的东西 不买山寨
rkingj 发表于 2020-5-26 22:34 | 只看该作者
戴森(Dyson) V7不要买, 至少V8,或者V10,V11比起V10不值那个价........
红色狂想  楼主| 发表于 2020-5-26 23:09 | 只看该作者
eikeime 发表于 2020-5-26 14:02
上千的东西 不买山寨

什么样的是山寨,像莱克(LEXY)美的这些都属于山寨别人的货吗?
eikeime 发表于 2020-5-26 23:14 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2020-5-26 23:09
什么样的是山寨,像莱克(LEXY)美的这些都属于山寨别人的货吗?

外形仿真感很强的
红色狂想  楼主| 发表于 2020-5-26 23:15 | 只看该作者
rkingj 发表于 2020-5-26 22:34
戴森(Dyson) V7不要买, 至少V8,或者V10,V11比起V10不值那个价........

是不是戴森(Dyson) V7不值那个价,还不如买个几百的国产货?V8也有好几款啊,选哪个好呢,是不是这个V8 FLUFFY经典款:https://item.jd.com/4070763.html,查了一下历史最低价:¥2269 (2019-06-24)
红色狂想  楼主| 发表于 2020-5-26 23:20 | 只看该作者
eikeime 发表于 2020-5-26 23:14
外形仿真感很强的

再仿也没有V8样子好看,不过戴森的储尘盒设计真的非常反人类
mikeee 发表于 2020-6-8 16:58 | 只看该作者
你在天猫国际进口超市搜戴森V10有惊喜。。。我61在上面买的V10Absolute,媳妇有88会员,最后只要2800+
guangyunjian 发表于 2020-6-8 21:55 | 只看该作者
用戴森没说差过,别的谁知道呢
红色狂想  楼主| 发表于 2020-6-8 23:54 | 只看该作者
mikeee 发表于 2020-6-8 16:58
你在天猫国际进口超市搜戴森V10有惊喜。。。我61在上面买的V10Absolute,媳妇有88会员,最后只要2800+ ...

据说V10有设计缺陷,我决定买个目前最具性价比的V8得了,看上了这个FLUFFY经典版的 https://item.jd.com/4070763.html,JD历史最低价2280,不知道618会不会再次出现这个特价,天猫国际进口超市的商品和京东自营一样靠谱儿放心吗,不会买到翻新货吧,售后怎么样?
红色狂想  楼主| 发表于 2020-6-8 23:58 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2020-6-8 21:55
用戴森没说差过,别的谁知道呢

嗯,我最后决定买V8 FLUFFY经典款 https://item.jd.com/4070763.html,坐等618 JD历史最低价2280了
红色狂想  楼主| 发表于 2020-6-19 00:12 | 只看该作者
看来618是没戏了,JD价格纹丝不动,只能继续等双11了……