PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

部分鼠标滚轮也有加速度

StormBolt 发表于 2020-5-15 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8048|回复数:7
如题,在用的罗技M705鼠标,发现滚动网页滚得快时总是会一滚到底,而慢慢滚就不会,还以为是浏览器问题,爬百度很久,终于爬到答案,奇葩得很

估计罗技的带极速滚轮功能的鼠标都有这问题,毕竟要加速滚。在11年前的2009年发布的Setpoint4.8,也就是4.X的最后一版,里面能设置滚轮加速度,而6.X起都没有这个功能(没有5.X,直接到6.X),真是奇葩至极。结合我很艰难才搜到答案的经历,目测新的鼠标这个问题是无解的,因为新办公鼠旧版setpoint不支持,新游戏鼠LGS估计也没这个选项(毕竟没搜到)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DoctorX99 发表于 2020-5-20 08:58 | 显示全部楼层
罗技这货也是脑子抽了,配套软件也是越出越花里胡哨越来越难用,我现在还在用LGS,HUB那个怎么都用不习惯,简洁点直观点会死?
来自安卓客户端来自安卓客户端
StormBolt  楼主| 发表于 2020-5-20 09:16 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2020-5-20 08:58
罗技这货也是脑子抽了,配套软件也是越出越花里胡哨越来越难用,我现在还在用LGS,HUB那个怎么都用不习惯, ...

区别这么大吗,还以为Hub就是改名

新版软件有些好处,就是可以定义不同程序下的按键作用,setpoint是对个别型号开放,反正就是认为限制
DoctorX99 发表于 2020-5-20 10:12 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-5-20 09:16
区别这么大吗,还以为Hub就是改名

新版软件有些好处,就是可以定义不同程序下的按键作用,setpoint是对 ...

在我看来不亚于AMD 2020的改版,还是喜欢老黄那种简洁风,我个人觉得老黄的做法很好,花里胡哨的功能再独立搞一个程序得了,可以自由选装,哪像AMD,本来驱动BUG就比N卡多,还搞这么多花里胡哨的功能
StormBolt  楼主| 发表于 2020-5-20 10:39 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2020-5-20 10:12
在我看来不亚于AMD 2020的改版,还是喜欢老黄那种简洁风,我个人觉得老黄的做法很好,花里胡哨的功能再独 ...

所以老黄驱动现在有一套专用的第三方精简软件…
DoctorX99 发表于 2020-5-20 20:15 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-5-20 10:39
所以老黄驱动现在有一套专用的第三方精简软件…

什么时候有的事?以前倒是知道有第三方优化的驱动
StormBolt  楼主| 发表于 2020-5-20 20:21 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2020-5-20 20:15
什么时候有的事?以前倒是知道有第三方优化的驱动

NVCleanstall,TechPowerUp出的

还有NVSlimmer,可能还有我不知道的其他的
DoctorX99 发表于 2020-5-20 20:37 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-5-20 20:21
NVCleanstall,TechPowerUp出的

还有NVSlimmer,可能还有我不知道的其他的

查了下,真的是好东西,如果AMD也有就好了,不过现在用专业版驱动也不错