PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

虽然ocz不厚道,但是sd2xxx马上出了,OCZ vertex3 我来爆料...

airmanldx 发表于 2011-3-16 13:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6684|回复数:16
近日在米国NCIX.com上发现:OCZ Vertex 3 120GB 2.5IN SATA3 6Gbps Sandforce SF-2281 Solid State Disk Flash Drive SSD
现在可以接受预定了
预计价钱290刀
预计抵达时间3月23号....
话说米国人民挺幸福....看了最近ocz白片门,感觉对ocz无爱了....完全背离了当初成立时的宗旨啊....
但是貌似这个主控比较给力...
160G 大概2000人民币左右吧....
目前已知25nm 8通道 20k iops 有说60K在25xx/26xx的 也有说45k的 for 4kb random write 反正有两种模式,一种叫brust(突发?) 一种是持续
据说据说据说 前期固件会对iops有限制,后面才会出新固件....
欢迎各位对此展开讨论,有什么不准确的地方还请谅解...欢迎指正...

airmanldx  楼主| 发表于 2011-3-16 13:14 | 只看该作者
还有 用的是镁光的闪存 据说sanforce还会为ocz专门出一个performance firmware但是不会在上市的前两个月之内更新
大D来了 发表于 2011-3-16 13:36 | 只看该作者
OCZ要是继续用白片,就会死的很惨,每一个买OCZ的玩家都要拆开看看了
说不定OCZ输了官司直接换,拆了也还能换哦
hyj201 发表于 2011-3-16 15:03 | 只看该作者
楼主,V3测试已经有了 4k仍然没有出彩的地方 ,与标称的性能有很大出入....

固件限制性能这个.....额
yym 发表于 2011-3-16 23:45 | 只看该作者
290  太贵 。  Vertex 3 不值得这个价格的。  很快就降价了。
neeyuese 发表于 2011-3-16 23:59 | 只看该作者
数字很好看,东西性能也很强,这是实话。
不过么。。。你懂的。
rtc 发表于 2011-3-17 04:58 | 只看该作者
这个网站的邮费让你吐血。。。。。。
dboy99 发表于 2011-3-17 09:49 | 只看该作者
V3的性能是可以期待的,只是主控的可靠性还需要用时间去验证
icz88 发表于 2011-3-17 09:54 | 只看该作者
是山鸡还是凤凰, 零售版出来后溜溜才知道.
绝对 发表于 2011-3-17 17:15 | 只看该作者
楼主是ncix加拿大还是ncix美国??

楼上说这家网站运费令人吐血的。。。这店几乎都是free shipping,如何吐血??
airmanldx  楼主| 发表于 2011-3-17 17:36 | 只看该作者
回复 10# 绝对

额,写的很清楚啊,米国...话说啥东西不是米国先有...啥时候咱中国能成为商品的首发地...
绝对 发表于 2011-3-17 17:56 | 只看该作者
回复  绝对

额,写的很清楚啊,米国...话说啥东西不是米国先有...啥时候咱中国能成为商品的首发地... ...
airmanldx 发表于 2011-3-17 17:36

大米之国不是天朝么……还有谁能比中国更能生产大米
rtc 发表于 2011-3-18 04:27 | 只看该作者

楼上说这家网站运费令人吐血的。。。这店几乎都是free shipping,如何 ...
绝对 发表于 2011-3-17 17:15
人家都说了是米国NCIX,你还问?

买个内存你自己看看多少钱,运费又是多少钱?本来想入手的,看看这运费还是算了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rtc 发表于 2011-3-18 04:32 | 只看该作者

楼上说这家网站运费令人吐血的。。。这店几乎都是free shipping,如何 ...
绝对 发表于 2011-3-17 17:15

我就随便点一个,你自己看看。。。。蛋疼不。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝对 发表于 2011-3-18 05:03 | 只看该作者
我就随便点一个,你自己看看。。。。蛋疼不。。。。。
rtc 发表于 2011-3-18 04:32

我以为他说的是加拿大的,我在多伦多耍猴的,加拿大是VIP member运费全免,我都买了上万加刀的东西了,从来没收过delivery fee
hyj201 发表于 2011-3-18 09:46 | 只看该作者
这运费 情何以堪
duo_luo 发表于 2011-3-18 11:38 | 只看该作者
回复 3# 大D来了

拆了也能换就太好了,我马上换哈哈