PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

6年老机换显卡求推荐

aican 发表于 2020-4-27 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9632|回复数:15

机器很老了,I7-2700+猫头鹰D14散热,16G内存,华硕P8Z77主板,600W铜牌半模组电源,N个硬盘,显示器1920*1200(只有DVI+vga)的。
早两年 的微星HD7950 4G版显卡坏了以后,电脑就一直没用了。
最近买了新书桌,把旧电脑又搞起来用,放了两年多一次性开机成功,除了没独显,都还蛮好,还能战斗很多年。

想买个1000左右的显卡,现在只玩玩模拟游戏,欧卡2,模拟农场19,旋转轮胎,无主之地。
不吃鸡,但是以后可能会玩玩使命召唤啊之类的游戏,不一定求最高效果,能流畅跑就行。

DIY已经四年没看了,求推荐个显卡。
羽落风尘 发表于 2020-4-27 12:24 | 显示全部楼层
现在用2700K+D14+ Z77 EX6  +16G+ GTX960+650W,逛论坛还是很舒服的,游戏不怎么玩了,可能老了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
aican  楼主| 发表于 2020-4-27 13:34 | 显示全部楼层
是老了呀,快奔四了
bill1818 发表于 2020-4-27 13:48 | 显示全部楼层
我的b85才5年,再战3年
来自苹果客户端来自苹果客户端
暴疯狂笑 发表于 2020-4-27 13:53 | 显示全部楼层
GTX1660Super适合你的需求,京东自营铭瑄,索泰,映众3个牌子的基本1499~1549元。
aican  楼主| 发表于 2020-4-27 13:56 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2020-4-27 13:53
GTX1660Super适合你的需求,京东自营铭瑄,索泰,映众3个牌子的基本1499~1549元。 ...

贵了点,1000左右有推荐的不?

xdd6622 发表于 2020-4-27 14:38 | 显示全部楼层
老平台买个二手显卡就好了,gtx970,gtx1060,rx580
暴疯狂笑 发表于 2020-4-27 15:27 | 显示全部楼层
aican 发表于 2020-4-27 13:56
贵了点,1000左右有推荐的不?

那只能1650Super

但是我个人不会选择这款
ma1987417 发表于 2020-4-27 15:39 | 显示全部楼层
话说1000上下应该给你推荐580 2048SP,但现在推这个卡容易被喷。。。。能加钱最好还是1660S或者RX5500XT,JD有个华擎的RX5500XT,1299
aican  楼主| 发表于 2020-4-27 17:29 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2020-4-27 15:27
那只能1650Super

但是我个人不会选择这款

为什么呢?简单的理由
aican  楼主| 发表于 2020-4-27 17:30 | 显示全部楼层
ma1987417 发表于 2020-4-27 15:39
话说1000上下应该给你推荐580 2048SP,但现在推这个卡容易被喷。。。。能加钱最好还是1660S或者RX5500XT,J ...

为啥会被喷???
暴疯狂笑 发表于 2020-4-27 19:50 | 显示全部楼层
aican 发表于 2020-4-27 17:29
为什么呢?简单的理由

做为不带光追的显卡,16是最新系列,Super又是新中之新。

游戏性能方面来说,1660Super其实也只是满足1080P,相比1650Super虽然价格便宜点,但是不足以对付1080P游戏需求。

问题主要在于你自己的游戏要求:能玩是一回事,畅玩又是另外一回事。

我推荐1660Super。
ma1987417 发表于 2020-4-28 10:38 | 显示全部楼层
aican 发表于 2020-4-27 17:30
为啥会被喷???

rx580上古老卡了啊,1000元上下,其实最实惠的就是RX5500XT
aican  楼主| 发表于 2020-4-30 14:30 | 显示全部楼层
ma1987417 发表于 2020-4-28 10:38
rx580上古老卡了啊,1000元上下,其实最实惠的就是RX5500XT

rx5500xt好像性价比不高吧,没有gtx1660s高样的?
啊璇 发表于 2020-6-9 14:40 | 显示全部楼层
1K左右 RX580 8G  GTX1650S,,,,
jon722 发表于 2020-6-10 10:44 | 显示全部楼层
一千块预算、又是搭配老机型,600W的电源,游戏需求不大但可能会玩单机大作,这么考虑下来,580 2048SP是最佳选择啊,这没什么疑问啊。