PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

苹果se2020版本出来了,想买吗

StormBolt 发表于 2020-4-19 00:04 | 只看该作者
donnyng 发表于 2020-4-18 23:49
哦豁,一天半很厉害了。更多IP8甚至IP7都一天三充。安卓人机界面有很多友好的东西,长图截图,通话录音等 ...

这些iOS确实没有,但这算拓展了,这方面还是小米鼻祖,华为学不像,可惜小米硬件品质不行

iOS后期的APP审核松懈了,有的程序后台异常活跃,这是电池不行的原因,还有就是损耗确实快,我的8才一年就87%了,算下来是1600mAh,这就很受不了了
gloobox  楼主| 发表于 2020-4-19 01:02 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-4-19 00:04
这些iOS确实没有,但这算拓展了,这方面还是小米鼻祖,华为学不像,可惜小米硬件品质不行

iOS后期的APP ...

我的se一代,已经70%了无力吐槽,出外不带尿袋只能是作死!
来自安卓客户端来自安卓客户端
donnyng 发表于 2020-4-19 12:09 | 只看该作者
gloobox 发表于 2020-4-19 01:02
我的se一代,已经70%了无力吐槽,出外不带尿袋只能是作死!

我的se一代,touchid跪了,电池30分钟耗完,充电徘徊在20%…
gloobox  楼主| 发表于 2020-4-19 22:33 | 只看该作者
donnyng 发表于 2020-4-19 12:09
我的se一代,touchid跪了,电池30分钟耗完,充电徘徊在20%…

这种情况,换个电池吧100来块,touchid也一起换不贵。
zgh398068971 发表于 2020-4-20 09:39 | 只看该作者
gloobox 发表于 2020-4-16 22:30
狗东有保值活动

抵的是今年9月的,不准备今年换,第一代5g不想试水,今年换的话就继续6s挨下去了,也就剩几个月。而且这种条款坑肯定不少,也没24分期。
zgh398068971 发表于 2020-4-20 09:43 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-4-19 00:04

iOS后期的APP ...

第一年虐狠点虐到80%以下去免费换。我的6s第一年快过保83%现场不给换,要求返厂,返厂帮我换了。
StormBolt 发表于 2020-4-20 11:34 | 只看该作者
zgh398068971 发表于 2020-4-20 09:43
第一年虐狠点虐到80%以下去免费换。我的6s第一年快过保83%现场不给换,要求返厂,返厂帮我换了。
...

85%左右就很影响使用了,80%要很强毅力啊,然后我还真不稀罕原厂的1800mah,我自己换了2100mah的藤岛

换的时候发现了原厂设计缺陷,我这个2100mah虽然比原厂厚0.6mm,撕掉贴纸之后0.4mm,但是长度比原厂短,原厂的电池把线性马达顶得紧紧的,我说怎么老是漏接电话(网上也不少反馈同样的),新电池安装时我把电池往上推到顶,之后振动感明显了很多,放桌子上能察觉了,裤兜也更明显,虽然原意就是不震桌子,但是太夸张了
cccp1922-1991 发表于 2020-4-21 06:10 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-4-16 07:57
面容机不会考虑,单手体验非常差

这个se是给指纹机钉子户准备的,不过砍了3Dtouch有点小遗憾

Apple把所有手机型号的3D Touch都去掉太遗憾了……
Gratch 发表于 2020-4-22 21:32 | 只看该作者
今年不打算买手机,明年换个5G手机,再弄个192的号耍耍