PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

苹果se2020版本出来了,想买吗

gloobox 发表于 2020-4-16 01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6087|回复数:28
以前我觉得这个价格很香,但我感觉如果最近我买苹果手机的话,这个价位会选择二手11。
来自安卓客户端来自安卓客户端
StormBolt 发表于 2020-4-16 07:57 | 显示全部楼层
面容机不会考虑,单手体验非常差

这个se是给指纹机钉子户准备的,不过砍了3Dtouch有点小遗憾

总结,这个机一怕intel基带库存,二怕3G内存普及影响2G机型的生态,其他的不错
武英仲 发表于 2020-4-16 08:36 | 显示全部楼层
这A13有多强?跑FAH能超过i5 8250U吗?
DoctorX99 发表于 2020-4-16 09:29 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-4-16 07:57
面容机不会考虑,单手体验非常差

这个se是给指纹机钉子户准备的,不过砍了3Dtouch有点小遗憾

还有影像系统的夜间模式缺失也是不小的一刀,另外续航也不怎么样,好在还保留着快充和无线充,不过就小屏来说选择的确不多了,总结没错,就是给SE钉子户或者那些预算不足又不考虑二手的用户准备的,论性价比不如11,但是说真的Face ID单手体验真的不如Touch ID这点没得黑!
暴疯狂笑 发表于 2020-4-16 10:50 | 显示全部楼层
手握8P的用户表示新款SE非常有兴趣,坐等后期降价优惠。

个人受不了刘海屏~
StormBolt 发表于 2020-4-16 12:13 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2020-4-16 09:29
还有影像系统的夜间模式缺失也是不小的一刀,另外续航也不怎么样,好在还保留着快充和无线充,不过就小屏 ...

以前拼屏幕尺寸,大家都按比例,那是握都握不住,现在能握住了,改成往高处长…能握住但是按不到了

乔布斯时代是真的很看重人机体验的,4寸以下,左上角能按到返回,后来屏幕大了,有全局右滑返回,有半屏下降,上面的内容不至于按不到。现在面容机不仅上面按不到,控制中心还要从右下角拉下来

以前那是真讲究人机体验,就是产品经理自己每个细节体验,那个时候这做法还成教科书了,现在顶多就是,市场上有xx%用户这么用,所以我只要照顾这些人就好了
zgh398068971 发表于 2020-4-16 18:54 | 显示全部楼层
替代掉6s,搭配s10+,狗到明年10月第二代5g iPhone,然后退役做个播放器
短毛神拳 发表于 2020-4-16 21:39 | 显示全部楼层
小屏的话三星S20或者华为P40它不香吗,不支持双卡,基带也是个未知数
rkingj 发表于 2020-4-16 22:04 | 显示全部楼层
intel基带...........
gloobox  楼主| 发表于 2020-4-16 22:30 | 显示全部楼层
zgh398068971 发表于 2020-4-16 18:54
替代掉6s,搭配s10+,狗到明年10月第二代5g iPhone,然后退役做个播放器

狗东有保值活动

donnyng 发表于 2020-4-16 23:46 | 显示全部楼层
8机身,同样塞无线充,电池容量也很有可能继承8的情况:实际续航时间过短
gloobox  楼主| 发表于 2020-4-17 14:37 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2020-4-16 23:46
8机身,同样塞无线充,电池容量也很有可能继承8的情况:实际续航时间过短
...

过几天看拆解就知道
liuchunyan1234 发表于 2020-4-17 16:07 | 显示全部楼层
买个7我都够呛的人  买不起。。。
luoyu_1980 发表于 2020-4-17 20:02 | 显示全部楼层
我也是喜欢小屏机,ip7和S10,刚刚好一只手,大屏的话有ipad
武英仲 发表于 2020-4-17 20:20 | 显示全部楼层
PDD补贴价2899
还要什么自行车
华为三星这价格能买啥?上代旗舰?
被A13吊打
guangyunjian 发表于 2020-4-17 20:51 | 显示全部楼层
毫无兴趣,硬件性能差到不行,然后所有苹果在我手里都死机
尊称 发表于 2020-4-18 09:45 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2020-4-17 20:51
毫无兴趣,硬件性能差到不行,然后所有苹果在我手里都死机

也死机啊
那我用的荣耀高德导航的时候重启过两三回,也就不觉着啥了
donnyng 发表于 2020-4-18 22:07 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2020-4-17 14:37
过几天看拆解就知道

1822毫安时电池…实在扛不住一天的啊……停产4xxx的IP8之日发售3xxx的SE2,说得不好听,库存降点价来清而已…

摘取一下网文:

所谓“经典要素”但不限于:2012年的充电器,14年的外观,15年的指纹,16年的屏幕,17年的机身,18年的镜头,19年的处理器,就成了这么一款2020年的全新iPhone SE。

安卓阵营里,小屏幕旗舰三星S20也很好,重量也很轻,我也没见你们这么疯狂夸手机又轻又趁手啊。

此外,三千多块,不管是红米K30 Pro,加点钱的小米10,刚发布的OPPO ACE新机器,还是那些降价的上代旗舰,都非常值得。

再说了,现在iPhone XS系列,甚至是iPhone 11,价钱都没有之前那么贵,为什么不考虑一款更加现代的产品呢?
StormBolt 发表于 2020-4-18 23:32 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2020-4-18 22:07
1822毫安时电池…实在扛不住一天的啊……停产4xxx的IP8之日发售3xxx的SE2,说得不好听,库存降点价来清而 ...

游戏机和PC才很讲究配置,笔记本/平板/手机还是挺讲究人机交互的,每个人用法不同,说两个可能你觉得不可思议的点
1、这个电量我能用1天半,如果拿无线充慢慢养在50-70%,可以3天才来一次18W快充至满
2、S20真不小,当初水果3.5-4寸最适合的“狂言”,出自单手能按全屏这个特征,如果说5寸勉强的话,显然6.2寸完全做不到
3、面容 or 指纹,接受面容的话,4000-的价格多早在一年前就可以淘X、XR,这个价淘个裸机官换机没有问题

另,安卓所谓的卡确实不怎么有了,而“不跟手”一直存在至今
donnyng 发表于 2020-4-18 23:49 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-4-18 23:32
游戏机和PC才很讲究配置,笔记本/平板/手机还是挺讲究人机交互的,每个人用法不同,说两个可能你觉得不可 ...

哦豁,一天半很厉害了。更多IP8甚至IP7都一天三充。安卓人机界面有很多友好的东西,长图截图,通话录音等等。iOS欠奉。