PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

~~~~~阴沟里翻船了,980Ti 居然玩不动实况2019 (已解决)~~~~

rkingj 发表于 2020-4-3 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4803|回复数:12

如题!

配置如下:
HP Z420 工作站
CPU:E5 2697 V2 3G 全核
内存:三星 ECC 8GB DDR3 1600 x8
硬盘: Intel S3700 800G
显卡:Zotac 980 Ti
显示器:Dell U2415

Win10 Pro 1909 版本

已经关闭了显卡垂直同步的选项.......进入游戏界面以后,GPU基本都是满载。这可是980 Ti啊,对标1070的显卡,尽管旧了点,但也至于玩不了实况19呀。

之前一直没有任何状况,平时也不玩游戏,实况和FIFA是我偶尔会玩一下的唯二游戏。更新了老黄最新的NV驱动以后,玩实况2019出现无解卡顿,由于win 10本身的系统更新,显卡驱动无法安装旧版NV驱动

NV的驱动更新极其恶心啊

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已解决:

卸掉新驱动,重装2018的388版本,特效全开最高,GPU占用率没超过35%,流畅之极............

老黄的负优化名不虚传啊!.........

DoctorX99 发表于 2020-4-3 00:37 | 显示全部楼层
试试NVIDIA Studio驱动,也许会好,按道理实况对显卡要求应该不会特别变态吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2020-4-3 00:40 | 显示全部楼层
百度了一下说窗口模式不卡,手机回复就不编辑前一条了
rkingj  楼主| 发表于 2020-4-3 00:48 | 显示全部楼层
窗口模式也不行...........
zsbstephen 发表于 2020-4-3 09:46 | 显示全部楼层
rkingj  楼主| 发表于 2020-4-3 10:56 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2020-4-2 20:46
老黄新驱动对旧卡负优化实锤????

Win10自动更新驱动可以通过改注册表或者改策略组设置关闭,就可以卸 ...

多谢,卸掉新驱动,重装2018的388版本,特效全开最高,GPU占用率没超过35%,流畅之极............

老黄的负优化名不虚传啊!.........

让我仰天长笑三声

zsbstephen 发表于 2020-4-3 11:23 | 显示全部楼层
Suser 发表于 2020-4-3 12:57 | 显示全部楼层
rkingj 发表于 2020-4-3 10:56
多谢,卸掉新驱动,重装2018的388版本,特效全开最高,GPU占用率没超过35%,流畅之极............

老黄的 ...

老黄驱动刀法不行啊
StormBolt 发表于 2020-4-3 13:04 | 显示全部楼层
Win10装好先禁用更新和驱动更新,才能插网线,不然问题无限多
waterdq1004 发表于 2020-4-3 16:05 | 显示全部楼层
不负优化 如何卖新卡
短毛神拳 发表于 2020-4-3 18:03 | 显示全部楼层
我闻到了电源的香气
xdd6622 发表于 2020-4-3 20:01 | 显示全部楼层
老黄的负优化名不虚传啊!
rkingj  楼主| 发表于 2020-4-3 21:27 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2020-4-3 05:03
我闻到了电源的香气

HP Z420标配的600w电源,你闻到香味了吗?反正我是没闻到