PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求教AMD 3800X 用什么风冷才能压住

hecrix 发表于 2020-3-31 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10728|回复数:9
最近准备升级旧机 请教大神们3800X 用啥风冷能压住啊
暴疯狂笑 发表于 2020-3-31 19:27 | 显示全部楼层
采融A3 EVO即可。
暴疯狂笑 发表于 2020-3-31 19:29 | 显示全部楼层
补个3700X全核心4.4的图
乔思伯U3小机箱:你们喜欢叫闷罐。。。

室温18度,满载75度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hecrix  楼主| 发表于 2020-3-31 20:21 | 显示全部楼层
谢谢 那我就准备下订单了
chuifeng 发表于 2020-3-31 20:26 | 显示全部楼层
amd80度很正常
Vayne 发表于 2020-4-1 12:01 | 显示全部楼层
不超频原装直接用
来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称 发表于 2020-4-1 21:21 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2020-3-31 19:29
补个3700X全核心4.4的图
乔思伯U3小机箱:你们喜欢叫闷罐。。。

1.25V肯定G3轻松,那么1.3V是不是也能轻松?

1.3V这颗cpu能4.1G应该没问题吧?这是两个问题

从这种测试看,4.4G真的很热。看来我买G3只能降低主频降低电压了。要这么看,还是搭配3700x更合理,毕竟贵二百块钱(你说贵三百是特殊时期,平常也就二百)呢。

从intel三代来看,3570k超频到4.5G也很热,变C没问题,但给主板带来负担,为了安全起见,我始终没有长期使用,选择的是4.3G(甚至42. 4.1),降低了电压,快八年了。超频4.5G系统稳定性还是不很好,甚至4.3G状态,极偶尔还会报电压不稳。
暴疯狂笑 发表于 2020-4-1 22:33 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-4-1 21:21

G3也能压,只是温度肯定不好看(对于4.4GHz这种3700X 3800X)

你手里有G3的话,就先用着,也没啥事,而且你机箱肯定要比U3宽敞多了。

不要和我的开放式比
luoyu_1980 发表于 2020-4-2 14:15 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-4-1 21:21

我的3570k一开始是4.8,没事开个网页就蓝屏,后来降低到4.5就屁事都没了,估计是供电不足,用的就mlgb B好像。
来自安卓客户端来自安卓客户端
wanfeng304 发表于 2020-4-2 20:42 | 显示全部楼层
这么巧,我也用了好多年的3570k,到手的两个月跑各种测试,5.2g也试过,后来长期4.5g用,就是内存只能默认用,不知道是主板的问题还是U出问题了。
来自苹果客户端来自苹果客户端