PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想买个显示器,,,,

暴疯狂笑 发表于 2020-3-31 19:47 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2020-3-31 18:01
21:9的34寸高度相当于27寸16:9显示器的高度。换句话说也就宽度比27寸大了30%,但是高度还是27寸的高度 ...

这图有毒:诱惑人购买大尺寸!!!
红色狂想 发表于 2020-3-31 22:38 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2020-3-31 08:28
哦,,我也喜欢这种外观的显示器,,

不过二手,,,,不想玩二手了

喜欢就加钱上全新HP Z系列的呗
红色狂想 发表于 2020-3-31 22:44 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2020-3-31 17:32
感觉24寸小了。但色差接口或许用得上一些旧设备。

我觉得24寸16:10用着挺舒服的,大尺寸的还要拉长视距,而且照瓦增大了会更伤眼。。。
印第安纳琼斯 发表于 2020-3-31 23:13 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-3-31 22:44
我觉得24寸16:10用着挺舒服的,大尺寸的还要拉长视距,而且照瓦增大了会更伤眼。。。  ...

19寸普屏,也就是楼主现在用的那种,照瓦比24寸小不少,且字体更大。如果对照瓦有要求可以试试。

lzbean 发表于 2020-3-31 23:23 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-3-31 00:15
要不是因为HP LP2475W太敦实厚重,第三方显示器支架撑不住,我一定闲鱼600大洋收个医疗设备级显示玩玩,看 ...

这个用过,很容易坏
lzbean 发表于 2020-3-31 23:26 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-3-31 22:44
我觉得24寸16:10用着挺舒服的,大尺寸的还要拉长视距,而且照瓦增大了会更伤眼。。。  ...

24 16:10看网页不错
luoyu_1980 发表于 2020-4-1 08:14 | 显示全部楼层
现在已经没有16:10的24寸的4k了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
茜米露 发表于 2020-4-3 16:01 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2020-3-31 18:01
21:9的34寸高度相当于27寸16:9显示器的高度。换句话说也就宽度比27寸大了30%,但是高度还是27寸的高度 ...

嗯呀。 主要纠结在文字缩放,调来调去比较麻烦。  我真是太懒了。  
固特异轮胎 发表于 2020-4-3 19:26 | 显示全部楼层
话痨患者 发表于 2020-3-30 21:33
感觉挺好的~~~就是有点太大了~~~~

对了,这个NANO IPS面板怎么样啊?几个重要指标,响应速度,拖影。最重要的是我关心的漏光程度,能上几张图么,qq里发给我也行
话痨患者 发表于 2020-4-3 20:16 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2020-4-3 19:26
对了,这个NANO IPS面板怎么样啊?几个重要指标,响应速度,拖影。最重要的是我关心的漏光程度,能上几张 ...

我这个好像不是NANO的面板啊

我这个是VA的~~~

印第安纳琼斯 发表于 2020-4-4 00:22 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2020-4-3 19:26
对了,这个NANO IPS面板怎么样啊?几个重要指标,响应速度,拖影。最重要的是我关心的漏光程度,能上几张 ...

我认为NANO IPS就是量子点背光显示器的变种。量子点背光是通过发出更纯净的光谱改进色彩,NANO是吸收多余的光谱改进色彩,从结果上看是类似的。
新一代NANO IPS应该也用了顶级的工艺,而IPS漏光主要也是靠工艺+筛选。喜欢顶级IPS面板的话,加上标称最快的响应,应该是不二选了哈。
印第安纳琼斯 发表于 2020-4-4 00:34 | 显示全部楼层
量子点专利被星星星收了以后,其它厂家肯定不甘寂寞吧。

期待采用LG NANO IPS的飞利浦显示器。
由于LG Display前身就是LG.Philips LCD,所以采用LGD原厂IPS的飞利浦更加YY哦。
sd-iori  楼主| 发表于 2020-4-4 10:30 | 显示全部楼层
如果上2K或者4K的显示器,,就必需安装Win10吧?

老旧的Win7对高分辨率的支持是不是不好?
sd-iori  楼主| 发表于 2020-4-4 10:35 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2020-4-4 00:34
量子点专利被星星星收了以后,其它厂家肯定不甘寂寞吧。

期待采用LG NANO IPS的飞利浦显示器。

https://item.jd.com/100011969938.html

是不是这款?

目前飞利浦的显示技术,,也是前列水平?
还能媲美伤心?
meizy 发表于 2020-4-4 10:56 | 显示全部楼层
借楼问一下戴尔U2518D怎么样?
固特异轮胎 发表于 2020-4-4 15:57 | 显示全部楼层
话痨患者 发表于 2020-4-3 20:16
我这个好像不是NANO的面板啊

我这个是VA的~~~

别的啥也不说了,来个漏光图,管他是什么面板,一看漏光便知
sd-iori  楼主| 发表于 2020-4-4 16:36 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-3-31 22:38
喜欢就加钱上全新HP Z系列的呗

原来HP的Z系列这么厉害

现在显示器,,HP和Dell这种组装厂的产品这么NB?

还是现在HP档次上来呢?

前几天买了HP的机械键盘,哦,感觉还不错哦,而且便宜
印第安纳琼斯 发表于 2020-4-4 16:42 | 显示全部楼层

这款居然用了之前从未上过的3边流光溢彩灯,显然飞利浦非常重视这款型号!未来如果有32寸更高型号的话,希望会出来最顶级的4边流光溢彩灯!YY

身为从索尼,NEC,三菱显示器用过来的人,我相信飞利浦的显示技术是殿堂级的,色彩调教四两拨千斤,数字与模拟电路运用精巧。(飞机让人兴奋)

显示器在包装上写的“Take gaming to the next level”,这自信的广告词说明这款显示器应该是“真家伙”。(话说所谓的电竞显示器正是飞利浦开搞的营销,可以说飞利浦也是电竞屏之祖。)

sd-iori  楼主| 发表于 2020-4-4 16:44 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2020-4-4 16:42
这款居然用了之前从未上过的3边流光溢彩灯,显然飞利浦非常重视这款型号!未来如果有32寸更高型号的话, ...

对流光溢彩灯没吓兴趣

也不用PC玩游戏,,,
就看看网页,,买东西。不过对色彩有要求,也要看得舒服
NONA IPS是不是浪费呢?
印第安纳琼斯 发表于 2020-4-4 17:08 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2020-4-4 16:44
对流光溢彩灯没吓兴趣

也不用PC玩游戏,,,

流光溢彩算是飞利浦产品分级的一种标志。看节目时可以渲染观看氛围,增强观影体验,没用过是不会明白好在哪里的。

画面好就不用多提了。
而高刷新率即使不玩游戏,也能减少画面闪烁感,提升画面的流畅度。在平时桌面、上网的时候就能感受到这种改善,鼠标移动、画面滚动“滑滑的”。因此我认为即使不玩游戏高刷新一样有意义。

本来高刷新率就是显示器的目标,只是电竞概念把它换个说法又炒起来而已。如果觉得3299超预期,那完全可以找一般的IPS。
实际上我还是推荐32寸。或27寸1080P,可以选高刷新的,价格也适中。感觉更加适合你的用途。至于27寸2K的NANO屏,感觉并不是完全对得上你的要求,或者说我的大屏娱乐需求。

比如:飞利浦271E1 75Hz LGD原厂IPS    https://item.jd.com/100003804525.html(¥949)
飞利浦272M8 144Hz 1ms IPS屏  https://item.jd.com/100006121396.html(¥1449)