PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新冠病毒疫苗接种者还需要有意染毒么

haierccc 发表于 2020-3-25 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3042|回复数:11
出现了抗体就表明OK了么?是否还需要做人体染毒测试。
如果仅仅是出现抗体,却从未有人在产生抗体以后染毒,那也不能肯定的说有效吧。
gloobox 发表于 2020-3-25 21:45 | 显示全部楼层
我也想接种了,关键是我国的疫苗公司,会不会豆腐渣工程
来自安卓客户端来自安卓客户端
haierccc  楼主| 发表于 2020-3-26 10:23 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2020-3-25 21:45

还是有风险啊      
haierccc  楼主| 发表于 2020-3-26 10:25 | 显示全部楼层

肯定有风险的,我是不会参加的
hhm73 发表于 2020-3-31 19:52 | 显示全部楼层
我还不知道疫苗上市了
sd-iori 发表于 2020-3-31 22:34 | 显示全部楼层
新药,疫苗这些,,没个3,5年,,,,

都不能保证安全啊。。

就是一个简单稳定性实验,,也要耗费1年以上
wmk19700212 发表于 2020-3-31 23:17 | 显示全部楼层
自己的理解:不需要的。能産生中和抗体就OK了。B型肝炎、卡介苗、百白破、A型肝炎等等等等;哦,對了,還有狂犬病!難道你打了還找隻‘狂犬’來給你來上一口?!
来自苹果客户端来自苹果客户端
haierccc  楼主| 发表于 2020-4-1 12:45 | 显示全部楼层
wmk19700212 发表于 2020-3-31 23:17
自己的理解:不需要的。能産生中和抗体就OK了。B型肝炎、卡介苗、百白破、A型肝炎等等等等;哦,對了,還有 ...

既然是人体实验的参与者,我看这也是要做的,当初在参与的时候,是要说明的
eiowis 发表于 2020-4-1 14:28 | 显示全部楼层
你这个是还没上市的疫苗,当然要做 而且要做很多,各种随机对比测试,保证一秒的安全性
haierccc  楼主| 发表于 2020-4-1 18:06 | 显示全部楼层
eiowis 发表于 2020-4-1 14:28
你这个是还没上市的疫苗,当然要做 而且要做很多,各种随机对比测试,保证一秒的安全性
...

我看也是               
话痨患者 发表于 2020-4-1 20:19 | 显示全部楼层

这~~~

一年之后吧,没那么快,没准一辈子都没疫苗~~~

wmk19700212 发表于 2020-4-2 23:12 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2020-4-1 12:45
既然是人体实验的参与者,我看这也是要做的,当初在参与的时候,是要说明的
...

有中和抗體,而且滴度足夠高,還要用人体來做攻毒實驗?壇裏學免疫的大佬賜教賜教。
来自苹果客户端来自苹果客户端