PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

女性用的手机如果选iPhone现在买哪款比较实惠呀?

红色狂想  楼主| 发表于 2020-6-21 23:54 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2020-6-19 08:46
以前我这这样想,后来发现手机虽然和电脑用的时间差不多。但是覆盖时段更长。紧急的时候更依赖它。
电脑 ...

我倒是特别依赖电脑,每天得接触12个小时,手机反而用不几下,也就刷刷微博微信,平板更多的还是娱乐看片儿和阅读……
尊称 发表于 2020-6-21 23:57 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-6-21 23:48
真实惠,android机的首选,但女生还是不要不要啦,用起来没ios省心

具体说说咋省心?
红色狂想  楼主| 发表于 2020-6-22 00:02 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2020-6-19 08:52
价格只要你可以接受就好啦,SE屏幕太小不考虑,毕竟用惯大屏就回不去了,虽然也不是说越大越好,7以内我 ...

她就是用过iphone 6P还能再回到4.7寸屏的人,不过大屏Note10看着确实是舒服,字体超大,啥都大,最适合老年人
红色狂想  楼主| 发表于 2020-6-22 00:05 | 显示全部楼层
sephiroth17 发表于 2020-6-20 10:46
iphone 8plus,128G 3599.

买新不买旧啊,图的就是那个A13
DoctorX99 发表于 2020-6-22 09:06 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-6-22 00:05

对啊,现在还为了那几百买8那就是傻啊,A13又能多用两年了
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2020-6-22 09:09 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-6-21 23:57
具体说说咋省心?

权限管理严格啊,没有乱七八糟的流氓App,所以相对来说是省心的,只要不涉及双重认证,查找我的iPhone这些应该还是没问题的,但一旦涉及这两个问题,那有点麻烦,用水果的有不少连创建ID都不会
尊称 发表于 2020-6-22 09:14 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2020-6-22 09:09
权限管理严格啊,没有乱七八糟的流氓App,所以相对来说是省心的,只要不涉及双重认证,查找我的iPhone这 ...

感觉还就是二两醋啊

微信里乱七八糟的小程序能“戒”?微信浏览中点进来的诸如应用宝、各种视频app等等等等,有的我都没见过的(更准确地是各种全家桶),能“戒”?这些都是使用者自己点出来的,任何认证都是人家同意加入也能“戒”?  

我指诸如应用宝之类就是流氓App………………

澄清下,我是认真地请教来着。有机会能演示下录屏、截屏,如何阻挡微信胡乱链接入口的各种全家桶进入的。
十月初一 发表于 2020-6-22 12:31 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2020-3-9 14:01
可以从省代那里询价拿货。

看见了,记住,下次买苹果手机,问暴版。get it

DoctorX99 发表于 2020-6-22 20:33 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-6-22 09:14
感觉还就是二两醋啊

微信里乱七八糟的小程序能“戒”?微信浏览中点进来的诸如应用宝、各种视频app等等等 ...

对于我们来说是没问题,但对于大多数人特别是长辈和女人来说,很不经意间就会下载到各种乱七八糟的App,而水果想要应用只能从App store下载,相对就稳很多啊,尽管有不少人是通过各种助手来安装App的!但水果的黑产实在覆盖面非常广,恶意锁机的之前有不少,很多都是图便宜没要发票的,这样就很麻烦!话说如果能允许Google回来,安卓肯定比现在好用,至少从Google Play上下载的App都老实很多
尊称 发表于 2020-6-24 13:13 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2020-6-22 20:33
对于我们来说是没问题,但对于大多数人特别是长辈和女人来说,很不经意间就会下载到各种乱七八糟的App, ...

今天看了几分钟ios14的介绍,一个字“吹”的感觉,没有实实在在的东西只能刮大风,来维持高价高股价

跟金毛咋那么像

真心希望华为早点搞出自己的东西,别家也行,不管谁…………;这都十多年过去了,再不争气也该弄出来了。
DoctorX99 发表于 2020-6-24 20:45 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-6-24 13:13
今天看了几分钟ios14的介绍,一个字“吹”的感觉,没有实实在在的东西只能刮大风,来维持高价高股价

跟 ...

反正iOS和安卓现在都是相互取长补短的,安卓往安全那边靠,iOS往方便那边靠,所以iOS14也就是个更加方便的系统而已,安卓上早就有的东西,我也没什么高潮不高潮的,反倒是Mac我打算在Intel机型绝种之前搞一个玩玩
sephiroth17 发表于 2020-6-25 15:02 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-6-22 00:05

这次618刚换了个8p,手机从不打游戏,性能够用了。不想用oled的屏幕,只有se2、8p、11可选。本来想着买11,但发现屏幕还不如8p,就抄底买的8p。看到楼下有人不理解别人的需求就妄下结论,不想多说什么了。。。。