PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

无广告电视哪家好?

小川建 发表于 2020-3-6 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5894|回复数:20

最近想买一台55寸的无广告电视,先看到了华为的智慧屏(毕竟广告打的好),然后又看了看大法的x9500g就对大法种草了,但是又看贴吧老哥说4月底出x9500h(升级不大),有的人又说这种顶级LCD不如国产低端OLED,看了这么多我现在都晕了....
我的要求很简单:只是看看各大地方卫视频道的直播,放一放高码率电影(字幕外挂那种),支持的视频解码多一些(软硬兼可),最好支持手机控制,对游戏和4K片源没追求,那么我应该买什么样的电视,价位最好不超7000。
我现在觉得大法55x9500g的价位超级香,不知道值不值得入。
平常一般都看这种码率的电影 {Q1{9F%A%T68UGF~0ZC9X.png
有没有老哥知道看地方电视台直播应该用什么软件啊
乘风追路 发表于 2020-3-6 15:45 | 显示全部楼层
每次半分钟广告感人
来自苹果客户端来自苹果客户端
小川建  楼主| 发表于 2020-3-6 16:42 | 显示全部楼层
乘风追路 发表于 2020-3-6 15:45
每次半分钟广告感人

x9500g没广告吧?小米广告不是2分钟吗
cowboy82524 发表于 2020-3-6 17:24 | 显示全部楼层
小川建 发表于 2020-3-6 16:42
x9500g没广告吧?小米广告不是2分钟吗

刚买的小米,开机广告15秒,第10秒后可以按遥控器返回键跳过
gloobox 发表于 2020-3-6 17:24 | 显示全部楼层
8500g也可以了啊啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
hui19870321 发表于 2020-3-6 18:33 | 显示全部楼层
创维,自己试过,不链接wifi,无广告,曾经链接过,断开之后,清理内存即可干掉已经下载的广告,只能自己接盒子使用
DoctorX99 发表于 2020-3-6 19:15 | 显示全部楼层
解码能力什么的不用在意,毕竟可以外接盒子,只要开机无广告不卡就好了!我是这么想的,所以之后要买的话我应该会选LG的WebOS,大法应该是没广告的啊
zsbstephen 发表于 2020-3-6 19:15 | 显示全部楼层
小川建  楼主| 发表于 2020-3-6 19:26 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2020-3-6 19:15
国产品牌无一例外都有广告,靠广告赚钱的互联网品牌小米、乐视更甚。

要无广告又要画质,毫无疑问买国外牌 ...

今天刚看别人说x9500g有断网问题....国产的华为价格挺香的
guangyunjian 发表于 2020-3-6 21:42 | 显示全部楼层
大法又不是都那么贵,也有便宜的。比如我买的5K,X8000C 。
xiaokey 发表于 2020-3-6 22:40 | 显示全部楼层
东芝6900 你值得拥有 不存在广告,价格便宜 效果过得去 比得过大法8500
幻风灵月 发表于 2020-3-7 09:18 | 显示全部楼层
码率1M都没的电影??
sd-iori 发表于 2020-3-7 13:42 | 显示全部楼层
我之前买飞利浦的65寸电视,,没广告
后来,,更新系统后,居然有开机广告

我打客服投诉,,远程关闭了广告

不知现在新买的飞利浦,,是不是依旧没有广告了
ahfncj 发表于 2020-3-7 20:52 | 显示全部楼层
索尼 LG 三星   三选一           
印第安纳琼斯 发表于 2020-3-9 17:09 | 显示全部楼层
选LG,有雾面贴膜的。。
j1043115486 发表于 2020-3-11 12:06 | 显示全部楼层
55寸太小,如果你视距一米到两米无所谓,快三米,还是推荐你 65寸的,电视越看越小,你想手机控制电视,你买荣耀屏,你也得是华为手机,哈哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
sd-iori 发表于 2020-3-12 08:36 | 显示全部楼层
j1043115486 发表于 2020-3-11 12:06
55寸太小,如果你视距一米到两米无所谓,快三米,还是推荐你 65寸的,电视越看越小,你想手机控制电视,你 ...

这种距离理论,,,怎么还有人提

是商家骗人的玩意啊,,,
qfsw 发表于 2020-3-17 18:51 | 显示全部楼层
小米好像可以给客服打电话取消广告。
yue_pceva 发表于 2020-3-18 01:03 | 显示全部楼层
电视内置解码器一般不会公开到规格表里,我用的三星电视的低端款,支持手机APP控制及双向投屏(我手机也是三星),自带的播放器很弱的,快进就跟播放DVD一样只能等不能直接跳转时间,电影直接从NAS里面播放,有些视频的声音不能解码(某些杜比音轨),外挂字幕要跟视频文件同名(字幕特效基本没有支持),用来放电影就是折腾自己。建议还是用播放器或者外接PC。

现在家电市场的国外大品牌就剩索尼三星了,LG中国已经撤了很多卖场,我在华强北苏宁国美已经找不到LG了,除了顺电这种高端卖场在卖。
对我而言,三星就是系统轻量,开关机速度快,冷启动就3秒,遥控器设计也好用,看看电视就够。
建议你线下去卖场拿着遥控器感受最好。
dongyi945 发表于 2020-3-18 12:37 | 显示全部楼层
3000以内推荐荣耀智慧屏,可以看下网络上的对比,小米不推荐,广告就不说了,显示效果真的不行,各种偏色还有显示错误,小米的内置解码性能也不行。内置视频解码的话目前国内大部分的厂家都用的海思的方案,性能和支持格式都是一流的。3000以上对画质啥有需求的还是直接大法高端加盒子吧。