PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

感觉油管现在是有点诡异

武英仲 发表于 2020-2-12 11:09 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2020-2-4 01:05
考究五毛产地是哪里没有意义~近10年西方白左、民粹、种族问题泛滥,“皿煮”体制弊病尽显,而我朝一直闷 ...

不知道你们五毛对李文亮又要如何抹黑?
Chervona 发表于 2020-2-12 11:53 | 显示全部楼层
武英仲 发表于 2020-2-12 11:09

不用抹黑,李是党员,本就是所谓“五毛”中的一员
risigcd123456 发表于 2020-2-12 15:13 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2020-2-2 20:59
抹黑中国的,可能是大外宣,或者是那些攘外需安内的。ooxx我也不知道在说什么。
...

第一次听到这里还要摸黑?!
risigcd123456 发表于 2020-2-12 15:19 | 显示全部楼层
武英仲 发表于 2020-2-12 11:09

汉字这些字都不能正常打出来,还叫嚣什么镜外,这里都黑得照耀全球了

吹哨人都算不上,看看河南血液病和艾滋病的那个女人才叫吹哨人

zsbstephen 发表于 2020-2-12 21:48 | 显示全部楼层
haierccc  楼主| 发表于 2020-2-12 21:55 | 显示全部楼层

我想过,幸好我不是湖北省长,武汉市长。
如果我是,估计还是要走到这一步。
封城,这需要多大的勇气,造成多严重的社会和经济后果,在病毒传染早期,我不会下这个命令。
最让老百姓诟病的,就是没有透明公开的告诉老百姓实情。
让人有种“昨天还一切正常,怎么今天就封城了,所以你昨天隐瞒了很多”这样的推演,当然,武汉市政府确实也是这么做的。
反之,如果一开始就告知实情,每天通报病例数量,然后逐渐发展至封城,老百姓肯定是能理解的。
这件事之后,我们要反思,怎样建立一个符合维稳要求,也符合老百姓知情权的通报机制。

sioco 发表于 2020-2-19 20:07 | 显示全部楼层
油管确实有些视频在抹黑中国,不过不站立场得“无色”还是可以看看,实事求是,对中国疫情表现还是肯定得
haierccc  楼主| 发表于 2020-2-19 21:23 | 显示全部楼层
sioco 发表于 2020-2-19 20:07
油管确实有些视频在抹黑中国,不过不站立场得“无色”还是可以看看,实事求是,对中国疫情表现还是肯定得 ...

没错,还有寰宇全世界,比较客观