PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

麻烦大家推荐下有线路由器带AC管理+吸顶AP+POE48口交换机

xiaokey 发表于 2020-3-21 13:32 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2020-3-21 11:28
真心感谢兄弟帮忙。家庭的网络基本搞定了 基本的设备也到了 最终买了ER-X有线路由器和16口的交换机 TPlin ...

都没关系,你用着爽就好,另外那个er-x的路由器好配置么?我也有点想要搞一个,但是我需要科学上网所以我还有可能想要搞个软路由,就是他妈的没钱,明明买了nas但是如果搞软路由我好想出掉我的nas做一个软路由黑群辉合体的那种,需要4个盘位,真的好多东西需要学习啊
xiaokey 发表于 2020-3-21 13:33 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2020-3-21 11:28
真心感谢兄弟帮忙。家庭的网络基本搞定了 基本的设备也到了 最终买了ER-X有线路由器和16口的交换机 TPlin ...

对了用着爽的话上来说一声,最好发个帖子说明一下配置,设置。效果,可以用wifi墨盒测试无缝漫游情况等等。然后上来这里跟大家分享
fifaplayer  楼主| 发表于 2020-3-21 14:13 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2020-3-21 13:32
都没关系,你用着爽就好,另外那个er-x的路由器好配置么?我也有点想要搞一个,但是我需要科学上网所以我 ...

1.er-x的路由器目前还在路上,我看网上论坛的说法设置还好,我还买了6类非屏蔽的日线网线 150米和日线水晶头 目前还在路上 2.目前的设备清单是这样的
主有线路由器:er-x
千兆交换机 :SG116D Pro

无线路由器:ACR17/ TL-WDR7650X2 (实话实说 颜值和linksys Vlop 3900M 差很多)不知道性能TL-WDR7650X2如何?先用了再说
网线: 150米 日线和日线水晶头

希望能够效果性能可靠

fifaplayer  楼主| 发表于 2020-3-21 14:14 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2020-3-21 13:33
对了用着爽的话上来说一声,最好发个帖子说明一下配置,设置。效果,可以用wifi墨盒测试无缝漫游情况等等 ...

OK,没有问题的 希望性能和稳定性可靠就好