PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

请帮忙推荐个稳定的千兆电信gpon光猫

porsche911 发表于 2019-12-15 20:48 | 只看该作者
sa1456挺好用的,几十块钱一个
eikeime 发表于 2019-12-15 21:15 | 只看该作者
打电话 投诉 达不到速度 电信就上门给你换了啊 ,这东西还要自己花钱
红色狂想 发表于 2019-12-15 23:05 | 只看该作者
wanfeng304 发表于 2019-12-13 11:30
是的,我拿到了loid号还有密码,应该可以自己买光猫配置了,淘宝上也问了,说有这个就可以远程调制,7天 ...

我是河南联通,目前是200M宽带,但送的IPTV机顶盒是华为悦盒EC6108V9A,感觉很不好用,有时候会死机,需要重启,已经换过一个了,维修师傅也解决不了,想自己买个性能好的机顶盒,不知能否和联通IPTV匹配
红色狂想 发表于 2019-12-15 23:08 | 只看该作者
短毛神拳 发表于 2019-12-13 16:57
真羡慕你们局里有关系的设备能入网,我这MA5671一直在吃灰,300M宽带愣是用不上 ...

这不就是我说的那个铁壳工业美吗?放那吃灰可真够憋屈的
DoctorX99 发表于 2019-12-16 20:26 | 只看该作者
短毛神拳 发表于 2019-12-13 16:57
真羡慕你们局里有关系的设备能入网,我这MA5671一直在吃灰,300M宽带愣是用不上 ...

我的SA1456也没入网的,都是卖家填好参数给我的,把原猫参数搬过去估计就可以了,我没固话,只有上网跟IPTV,比较简单,有固话还要搞鉴权比较麻烦
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2019-12-16 20:28 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-12-15 23:05
我是河南联通,目前是200M宽带,但送的IPTV机顶盒是华为悦盒EC6108V9A,感觉很不好用,有时候会死机,需 ...

选传统界面就好了,那个可以运行Android应用的界面不卡死你才怪,我是两个盒子,一个看iptv,一个看NAS的电影或者其他直播App
来自安卓客户端来自安卓客户端
wanfeng304  楼主| 发表于 2020-1-19 16:11 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-12-15 23:05
我是河南联通,目前是200M宽带,但送的IPTV机顶盒是华为悦盒EC6108V9A,感觉很不好用,有时候会死机,需 ...

你可以找淘宝上那种有特定省份已经指定联通的机型,这样可以确定硬件百分百兼容,设置的都可以远程的,不用担心,下单前问清楚就OK。
来自苹果客户端来自苹果客户端