PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

那种XXX家用高温高压蒸汽清洁机 厨房油烟机清洗好用吗?

红色狂想 发表于 2019-12-12 14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5014|回复数:14
老爷子在电视购物上看到的,德国XXX家用高温高压蒸汽清洁机,现场演示厨房油烟机清洗,地毯沙发床单清洁消毒,效果很美,就是类似 sichler德国家用高温高压蒸汽清洁机 多功能手持蒸汽机 厨房油烟机清洗机 硬朗黄 这种产品
想想高温蒸汽确实能够去污,但用它清洁厨房油烟机等重油真的比清洁剂强吗,200来元的是不是性能很差,我应该买哪种类型的?
demoxu 发表于 2019-12-12 14:57 | 只看该作者
看到电视购物就应该知道是什么玩意了吧
尊称 发表于 2019-12-12 15:02 | 只看该作者
请厂家的人清洗油烟机花了一百八,从我看清洗的过程,繁琐、辛苦,还要加药才能高温蒸汽洗,火碱热水泡,我觉着挺合适了。

以后你那这玩意儿可以小区清洗挣钱了
尊称 发表于 2019-12-12 15:29 | 只看该作者
浏览了下,你查查四百毫升那款,都说容量太小了。
固特异轮胎 发表于 2019-12-12 21:37 | 只看该作者
可拉到吧,那些都不行,清洗油烟机热水+稀料(汽油)才是王道
红色狂想  楼主| 发表于 2019-12-12 23:10 | 只看该作者
demoxu 发表于 2019-12-12 14:57
看到电视购物就应该知道是什么玩意了吧

这个我当然知道啦,不就是写字楼租个场地整一群大爷大妈送礼品开喷嘛,所以才开帖求教一下,我应该买凯驰的哪款呢,是国产套台湾外壳的SC1,还是德国原装进口的SC3?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-12-12 23:24 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-12-12 15:02
请厂家的人清洗油烟机花了一百八,从我看清洗的过程,繁琐、辛苦,还要加药才能高温蒸汽洗,火碱热水泡,我 ...

关于生活消费隔壁最有经验,他们都推荐KARCHER卡赫凯驰这个牌子,德国工业汽车清洗设备制造商

JD上看了以下两款

KARCHER卡赫蒸汽清洁机 吸尘器伴侣 家用高压高温多功能蒸汽机 油烟机清洗机 德国凯驰集团SC1,据说这款是套的台湾的壳子,水箱太小,用着费劲
然后又看了德国原装进口的KARCHER卡赫蒸汽拖把 家用多功能高压高温蒸汽清洁机 吸尘器伴侣 蒸汽拖地机 德国凯驰集团SC3,不知道那个持续型和强力持续型是什么意思,家用有必要选这么贵的吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-12-12 23:29 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-12-12 15:29
浏览了下,你查查四百毫升那款,都说容量太小了。

如果买手持式的也应该买KARCHER卡赫蒸汽清洁机 吸尘器伴侣 家用高压高温多功能蒸汽机 油烟机清洗机 德国凯驰集团SC这款吧
红色狂想  楼主| 发表于 2019-12-12 23:31 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2019-12-12 21:37

我看别人用着说还可以啊,至少去污能力不错,详见7楼的回帖……
benchangaaa 发表于 2019-12-13 08:57 | 只看该作者
我有一个,去污是可以,就是太麻烦了,烧一会开水用几下再烧,总之买来吃灰。
Suser 发表于 2019-12-14 11:32 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2019-12-12 21:37

网上有说用白醋+小苏打。我想试试煮白醋小苏打蒸汽方式来清洗管道和出风口挡板不知道可行不。

因为出风口使用时间长了,油烟机要好大的力气才能吹开,而且那个位置无法手工清洁
固特异轮胎 发表于 2019-12-14 12:06 | 只看该作者
Suser 发表于 2019-12-14 11:32
网上有说用白醋+小苏打。我想试试煮白醋小苏打蒸汽方式来清洗管道和出风口挡板不知道可行不。

因为出风 ...

这些东西我觉得就当成消耗品算了,一次性的,用几年不行了就直接换掉,
固特异轮胎 发表于 2019-12-14 12:09 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-12-12 23:31
我看别人用着说还可以啊,至少去污能力不错,详见7楼的回帖……

效果不错是肯定的,我就这么告诉你吧,我们单位就用这个干活,高压蒸汽枪,5.1bar的压力,135摄氏度的温度,效果确实不错,但那是去污。油烟机的那些东西还是要化学+物理办法才能弄干净了。家庭就凑合凑合用行了
夏冰萱 发表于 2019-12-14 23:00 | 只看该作者
油烟机的重油,高压蒸汽是洗不掉的,洗洗毯子还是可以的
来自苹果客户端来自苹果客户端
StormBolt 发表于 2019-12-15 00:17 | 只看该作者
个人觉得有效,当然要加威威或威猛先生之类的擦

我家都是拆下来煮的,这个不就是代替了拆下来煮,只是程度稍微差一点,方便和效果取个平衡,不假思索就说无效的也太过分了