PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

乔思伯U3主机:静待有缘人~

暴疯狂笑 发表于 2019-12-11 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:15999|回复数:20

主机方案核心乔思伯U3:外观大气,全铝合金材质,可以传家宝!

本贴长期更新,价格实惠,静待有缘人。

本配置类似准系统:机箱,主板,电源是固定搭配,其余配置自助。

主板
微星B450M MORTAR MAX
539元
电源
TT Smart RGB 500W
189元
机箱
乔思伯U3
319元

物流:顺丰京东二选一,四通一达靠边站!

搭配【1】AMD 锐龙1200散片 229元 搭配 AMD Wraith SPIRE 铜芯 29元

搭配【2】AMD 锐龙1400散片 329元 搭配 AMD Wraith SPIRE 铜芯 29元

搭配【3】AMD 锐龙1700散片 699元 搭配 采融A3 EVO 259元

搭配【4】AMD 锐龙3500X原盒 799元 搭配 采融A3 EVO 259元

搭配【5】AMD 锐龙3700X散片 1899元 搭配 采融A3 EVO 259元

搭配【6】AMD 锐龙3800X散片 2199元 搭配 采融A3 EVO 259元

搭配【7】芝奇 SniperX DDR4-3200 8G 299元

搭配【8】雷克沙NM610 1TB 699元

搭配【9】昂达GTX1650典范4GB 799元

欢迎跟帖讨论下单,关注淘宝,关注抖音(粉丝1千人才能开橱窗)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
匿名  发表于 2019-12-11 16:01
这价格牛批~~
不过定位有些低,直接推出35X版本的我觉得更香
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-12-11 16:06 | 显示全部楼层
游客 117.176.221.x 发表于 2019-12-11 16:01
这价格牛批~~
不过定位有些低,直接推出35X版本的我觉得更香

我这刚起步,比不了那些老店:资金和人脉都相差太多了。

处理器尤其是AMD市场变化太大,我怕亏得内裤都没得穿。

这个配置其实弹性很大的,主板上到3800X都没问题。

有需要可以定制。

近期3500X价格被某山开车搞到699元,市场预期搞乱了。
xhuying 发表于 2019-12-11 22:05 | 显示全部楼层
这主板和机箱感觉能上个1700x,2700x感觉才值,不然这配置要是价格有个400+100感觉就爽了
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-12-11 23:17 | 显示全部楼层
xhuying 发表于 2019-12-11 22:05
这主板和机箱感觉能上个1700x,2700x感觉才值,不然这配置要是价格有个400+100感觉就爽了 ...

只有主板 机箱 电源 是固定搭配,其余都是选配。

处理器写了1400主要是考虑到性价比极高,性能也足够。

至于你提到的,只要看上机箱和主板的价格,同样可以询价搭配。
ljchb 发表于 2019-12-11 23:44 | 显示全部楼层
不要机箱能买吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
BJWake 发表于 2019-12-12 01:33 | 显示全部楼层
加个微信呗

来自安卓客户端来自安卓客户端
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-12-12 11:07 | 显示全部楼层
ljchb 发表于 2019-12-11 23:44
不要机箱能买吗?

选择这款机箱会考虑很多因素的,其中之一你就当我这个卖家特色吧。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-12-12 11:07 | 显示全部楼层

微信ID QQ31311979
尊称 发表于 2019-12-12 13:19 | 显示全部楼层
ljchb 发表于 2019-12-11 23:44
不要机箱能买吗?

你不要机箱,看来就是只想买几个大散件喽,
一种可能有机箱,一种可能相不中这个机箱,

暴版没说清楚,应该是整体方案提供商,如果走量出散件不是不可以。
ljchb 发表于 2019-12-12 13:21 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-12-12 11:07
选择这款机箱会考虑很多因素的,其中之一你就当我这个卖家特色吧。

主要是我有机箱了。
不过昨晚已经在京东和淘宝买了其他配件。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-12-12 13:28 | 显示全部楼层
ljchb 发表于 2019-12-12 13:21
主要是我有机箱了。
不过昨晚已经在京东和淘宝买了其他配件。

双十二力度虽然没有双十一那么大,不过还是可以的。

我自己京东半夜也刷了不少
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-12-22 13:34 | 显示全部楼层
2019年12月22日 冬至日更新:搭配【3】AMD 锐龙3800X散片 2219元
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-12-27 16:06 | 显示全部楼层
2019年12月27日 更新:静待有缘人
zhumintv 发表于 2019-12-27 22:04 | 显示全部楼层
牛逼克拉斯!我感觉要到你这撸一台3500x
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-12-29 12:30 | 显示全部楼层
zhumintv 发表于 2019-12-27 22:04
牛逼克拉斯!我感觉要到你这撸一台3500x

欢迎关注,静待有缘人。
robert88 发表于 2019-12-31 14:40 | 显示全部楼层
文字,支持下老暴,
Delph 发表于 2019-12-31 15:07 | 显示全部楼层
想装台3500X的,有其他机箱选吗?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-12-31 18:30 | 显示全部楼层
Delph 发表于 2019-12-31 15:07
想装台3500X的,有其他机箱选吗?

暂时U3机箱为主,乔思伯其它型号的也可以。

我这里只做全铝合金机箱装机方案。

你就当是老板特色吧。
尊称 发表于 2019-12-31 22:00 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-12-31 18:30
暂时U3机箱为主,乔思伯其它型号的也可以。

我这里只做全铝合金机箱装机方案。

我想的不只是这些,他应该说明需求,或者你们私聊。
他也不理解你。U3结构茁实,小钢炮,重量轻。结构合理,价格便宜。