PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联通有线宽带在我这城市比较少见,质量速度稳定性怎样?

stevebasso 发表于 2019-11-24 17:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4956|回复数:19
南电信北联通,这是国内有线光纤宽带运营商较好的选择。
坐标020,电信有线宽带一直用,是比较好,就是价格贵。
现在LZ要搬到城市的另一边,新住宅小区也有电信、移动、联通、广电有线宽带覆盖。
1,移动、广电有线宽带不考虑,只是价格便宜,质量差点。
2,想试下联通有线宽带,价格比电信便宜,但不知质量怎样? 联通有线宽带在我这城市比较少见,周边的朋友多是用电信、移动,
3,联通有线光纤宽带质量速度稳定性怎样?bt下载迅雷下载会封端口吗?

stevebasso  楼主| 发表于 2019-11-24 17:55 | 只看该作者
我这城市讲有线宽带区域覆盖,电信,移动是覆盖最多的,联通比较少见。
红色狂想 发表于 2019-11-24 17:55 | 只看该作者
河南联通表示不错,谁知道020的好不好啊,质量是一回事儿,关键是给不给公网IP,这才是最关键的
luoyu_1980 发表于 2019-11-24 19:03 | 只看该作者
广州无脑电信
来自苹果客户端来自苹果客户端
stevebasso  楼主| 发表于 2019-11-24 19:14 | 只看该作者
我这城市讲有线宽带区域覆盖,电信,移动是覆盖最多的,联通比较少见。
坐标020
尊称 发表于 2019-11-24 19:42 | 只看该作者
只要不是共享带宽的,尽管放心用,国家的干网过去就是人家的,一问便知。
stevebasso  楼主| 发表于 2019-11-24 20:28 | 只看该作者
谢谢,你的真实使用感受很有帮助,我估不到联通居然比移动还要差!
stevebasso  楼主| 发表于 2019-11-24 20:29 | 只看该作者

谢谢,你的真实使用感受很有帮助,我估不到联通居然比移动还要差!
保护蝌蚪 发表于 2019-11-24 21:49 | 只看该作者
因为我这宽带达不到 200M 的承若速度  电线给我的改成公网IP 了

这个怎么看?
dy4932 发表于 2019-11-24 22:38 | 只看该作者
我这里电信联通一个样
DoctorX99 发表于 2019-11-25 08:20 | 只看该作者
这种要亲身试验才知道,广州一般就是电信稳妥,联通应该稳定性上也不会差,我公司有同事就是电信转移动的,原因就是她那电信不稳定,但我用了三年电信还是稳的,处理问题也及时
来自安卓客户端来自安卓客户端
lofast 发表于 2019-11-25 09:40 | 只看该作者
在妖都三大运营商都使用过,现在联通的价格与电信相差不大,如果不玩游戏只下载,联通属于可以接受范围,移动的下载连接数太少了,虽然本人正用移动(因为穷),在妖都还是推荐无脑上电信吧
stevebasso  楼主| 发表于 2019-11-25 15:24 | 只看该作者
联通手机69套餐送的100m光纤,
联通69元套餐包含 iptv电视吗?
wmk19700212 发表于 2019-11-26 20:58 | 只看该作者
12年到現在,可以。FTTH,由6M到現時50M。
wmk19700212 发表于 2019-11-26 21:06 | 只看该作者
stevebasso 发表于 2019-11-25 15:24
联通手机69套餐送的100m光纤,
联通69元套餐包含 iptv电视吗?

自己買個盒嘛,睇七八個月已經值回票價嘞。再嚟就係賺嘅!睇下反中亂港嘅暴徒下場又得,翻轉頭沐浴晌主旋律噶回響下又得, 再唔係Discover又得。要咩iptv?!
stevebasso  楼主| 发表于 2019-11-27 22:16 | 只看该作者
看直播,通过盒子这种平常随便看看还行,反正清晰度不高,时不时的还卡一下,关键是等重要节目的时候,卡顿的就不能看了。
看直播付费的效果好的就是广电,再就是各种电线联通移动的IPTV,
gxh5720 发表于 2019-11-29 01:45 | 只看该作者
上海 联通19手机+1元 送100M 公网ip 表示美滋滋。装了两路。
来自安卓客户端来自安卓客户端
stevebasso  楼主| 发表于 2019-11-29 11:53 | 只看该作者
联通有线宽带200M+联通手机卡300分钟电话20G全国流量,69元/月,安装费光猫费250元,光猫不用归还。
市有线电视 39元/月一次性半年,安装费盒子费200元,押金200元,盒子归还押金归还,半年后只是电视直播26.5元/月
j1043115486 发表于 2019-12-2 16:41 | 只看该作者
其实。你不应该看价格,你应该看售后,我们这把联通骂成球了,太原那别联通也不行。
ag2201 发表于 2019-12-15 05:44 | 只看该作者
我这是北方,以联通为主,电信和移动宽带费要比联通便宜很多,联通是200M+IPTV+600分钟话费+10G流量,每月78元,去年办时没有安装费等其他费用。下载速度最大30MB/S左右。