PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

像Patch_URET这类破解补丁被众多杀毒软件报毒是正常现象吗?

红色狂想 发表于 2019-11-13 23:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1781|回复数:14
我想用破解版的TeamViewer_12.0.72365_Patch_URET_v4.7.rar,但是又不放心,于是http://r.virscan.org在线扫描了一下这个破解补丁程序,结果提示:危险,此文件有20个引擎报毒 http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/40ed2bd9f020ff253e1ff0b46a67a307

奇怪的是卡巴斯基和赛门铁克没报,是不是像_Patch_URET_这类破解补丁程序被众多杀毒软件报毒属于正常现象,因为破解的行为就是篡改源程序的代码,这很像病毒所以会触发防病毒软件误报?

@暴疯狂笑 @尊称

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DoctorX99 发表于 2019-11-14 00:01 | 只看该作者
卡巴没报一般没问题,卡巴和赛门铁克报了就别用了
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称 发表于 2019-11-14 00:27 | 只看该作者
这种东西大不了不用,我不用破解的。
暴版推荐的向日葵吧,记不清名字。
gloobox 发表于 2019-11-14 10:08 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-11-14 00:27
暴版推荐的向日葵吧,记不清名字。 ...

Teamviewer最方便的地方是可以传输文件。向日葵我记得不可以,但向日葵相对来说没那么多需要破解什么的。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-15 23:02 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-11-14 00:01
卡巴没报一般没问题,卡巴和赛门铁克报了就别用了

小心驶得万年船,安全是首要的,决定不用他了,万一密码泄露就惨了。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-15 23:15 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-11-14 00:27
暴版推荐的向日葵吧,记不清名字。 ...

我就是在家庭局域网内远程控制另一台PC,不需要外网访问,用的TeamViewer,每天大概在线12个小时,这样用了一个星期左右就被限制连接了,说免费许可证受到限制,不能用于商业应用,请购买。。。对破解版实在不放心,我还是老老实实用windows系统自带的远程桌面吧
尊称 发表于 2019-11-16 06:43 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-11-15 23:15
我就是在家庭局域网内远程控制另一台PC,不需要外网访问,用的TeamViewer,每天大概在线12个小时,这样用 ...

你只有这个目的,自然用windows商店里的远程桌面喽。

本帖子中包含更多资源

x
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-16 15:27 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-11-16 06:43
你只有这个目的,自然用windows商店里的远程桌面喽。

windows远程桌面支持32位真彩和实时流畅播放高清视频吗?
尊称 发表于 2019-11-16 15:57 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-11-16 15:27
windows远程桌面支持32位真彩和实时流畅播放高清视频吗?

没试过,你试试呗。况且你用teamviewer是同样的原理,也能很好播放视频?
尊称 发表于 2019-11-16 16:07 | 只看该作者
你本地网播放视频,干嘛要远程?想想都觉着是毛病!
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-16 22:17 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-11-16 15:57
没试过,你试试呗。况且你用teamviewer是同样的原理,也能很好播放视频?
...

TeamViewer已经试过了,播放视频卡的很,按理说千兆网内传输1080P的视频流带宽应该足够了,可能远程控制软件没怎么考虑这个功能
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-16 22:20 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-11-16 16:07
你本地网播放视频,干嘛要远程?想想都觉着是毛病!

那倒是,我就是问问,不是都说阿三搞出来的windows非常人性化嘛
红色狂想  楼主| 发表于 2020-1-29 22:28 | 只看该作者
gloobox 发表于 2019-11-14 10:08
Teamviewer最方便的地方是可以传输文件。向日葵我记得不可以,但向日葵相对来说没那么多需要破解什么的。 ...

@尊称 国产软件最好还是能不用就不用,我最后用了AnyDesk,据说研发团队是以前从TeamViewer单飞出来的,界面非常简洁清爽,就一个可执行文件,体积超小,还可以绿色运行,经过一段时间的体验,感觉非常好用,该有的功能都有了,最值得称赞的地方是支持鼠标指针跟随远程桌面移动,这样在高分辨率原始画面尺寸下不用再来回拖拽垂直/水平滚动条了,指哪看哪非常便捷,而且运行效率也很高,比TeamViewer快多了,个人使用还完全免费,7×24h长期在线再也不用担心被限制了,详见下图:

本帖子中包含更多资源

x
gloobox 发表于 2020-2-2 11:38 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2020-1-29 22:28
@尊称 国产软件最好还是能不用就不用,我最后用了AnyDesk,据说研发团队是以前从TeamViewer单飞出来的, ...

尝试一下这个软件看看,如果可以我放弃向日葵了

红色狂想  楼主| 发表于 2020-2-11 23:04 | 只看该作者
gloobox 发表于 2020-2-2 11:38
尝试一下这个软件看看,如果可以我放弃向日葵了

反正在完全免费软件里就数AnyDesk了,除了外网远程控制时速度稍慢,其余都能满足需求了。