PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

洗衣机有推荐的吗?滚筒或者波轮都可以

DoctorX99 发表于 2019-11-13 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3181|回复数:19
看上这款,不知道耐用不?滚筒是不是不如波轮耐用?家里都是用国产的,这次想试试日系或者博世西门子这些,滚筒用过海尔印象很不好,家里3楼楼下都能听见隆隆隆的声音,不知道骗那索尼怎么样?波轮的又有什么推荐吗?最好有烘干功能,南方回南天可能用得上,预算3-4K左右吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
waterdq1004 发表于 2019-11-13 21:34 | 显示全部楼层
LG 直驱 一级能效就行了
尊称 发表于 2019-11-13 22:41 | 显示全部楼层

海尔的洗衣机是不行,我朋友自己选的,图便宜,没用几年就坏了。我比他买的早,一致好用。看看三洋荣事达,我买的直驱的,当时才一千八九的样子。12年买的滚筒。特点极其省水,到了苛刻的程度。缺点是我媳妇儿嫌洗的不干净经常再投一轮。还省个屁水

波轮的就不要买了,衣服不是穿坏的是拧坏的。

我怀疑这玩意儿跟汽车一个道理,日本人设计的就奔着皮实好用去的。
zsbstephen 发表于 2019-11-13 22:56 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2019-11-13 23:39 | 显示全部楼层
波轮松下最强没得说。海尔得买卡萨帝。西门子滚筒最便宜的用了一年多,还好。
来自苹果客户端来自苹果客户端
gloobox 发表于 2019-11-13 23:39 | 显示全部楼层
不要卖滚筒!!!!!!!买了后悔,洗不干净,容量小
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-11-14 00:10 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2019-11-13 22:56
老家和现在家里都是三洋变频直驱倾斜滚桶洗衣机的路过,洗的干净,超安静,耐用。

可惜合肥三洋/荣事达系 ...

你现在用的就是图上这款吗?感觉挺不错的,LG直驱我看了下价格也差不多,我也打算上你推荐这款了
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-11-14 00:23 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2019-11-13 23:39
不要卖滚筒!!!!!!!买了后悔,洗不干净,容量小

现在滚筒是主流吧,已经下单楼上推荐的三洋
尊称 发表于 2019-11-14 00:36 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-11-14 00:23

楼上说滚筒洗不干净,不知道吃了哪个雷?

滚筒加热洗,仿真人手搓洗,洗净度比一半波轮好不少,我用过的滚筒都是洗净度最好的。楼上的或许使用不当?不知道。当然新式儿波轮的功能很多,也备不住提升了呢,好多年没用了。但固有的缺陷肯定无法克服:废水、缠绕并毁衣服。
zsbstephen 发表于 2019-11-14 00:49 | 显示全部楼层
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-11-14 00:53 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2019-11-14 00:49
嗯,3月份回南天的时候买的,已经用了半年多,还行。广东回南天洗衣机带烘干太实用了。就是因为老家那台 ...

谢谢推荐,已经下单了,量了下门大概68cm不知道能不能进哈哈,还有就是你说的这个洗衣机底座问题的话我不太确定,不行的话难道要用东西把洗衣机垫高?
zsbstephen 发表于 2019-11-14 01:04 | 显示全部楼层
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-11-14 01:08 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2019-11-14 01:04
希望不会坑人哈。之所以推荐直驱电机的洗衣机,最重要就是砍掉皮带之后震动和噪音大减,而且省掉传动皮带 ...

听了你那句前款已经用了七年没掉链子我信心倍增啊,现在就担心房间门太小进不去哈哈,第一次用这种的,看来还要买个底座才行
gloobox 发表于 2019-11-14 10:10 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-11-14 00:23

我家里的西门子,反正就垃圾,还买了10kg的。
gloobox 发表于 2019-11-14 10:11 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2019-11-14 00:49
嗯,3月份回南天的时候买的,已经用了半年多,还行。广东回南天洗衣机带烘干太实用了。就是因为老家那台 ...

我这里反而不少人不推荐带烘干一体的,理由是很容易坏,很难清理。
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-11-14 12:58 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2019-11-14 10:10
我家里的西门子,反正就垃圾,还买了10kg的。

其实还好我上来问问,不问也不知道还有直驱滚筒这么一回事,既然楼上不少大神都推荐直驱,那肯定有道理的,而且我看三洋有两位都有长时间使用的经历,相对而言就更加不易踩坑,所以趁着有活动我就赶紧下单三洋了,保修三年10KG,性价比真的好,LG很多只有一年保修,国产海尔倒是也是三年,也要4600左右,性价比就不好了,加上之前用过5KG的海尔2年就挂了,不敢再选
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-11-14 12:59 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-11-13 22:41
海尔的洗衣机是不行,我朋友自己选的,图便宜,没用几年就坏了。我比他买的早,一致好用。看看三洋荣事达, ...

应该就是你说那样,日本人的东西都比较耐用实用,海尔的的确垃圾
gloobox 发表于 2019-11-14 13:55 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-11-14 12:58
其实还好我上来问问,不问也不知道还有直驱滚筒这么一回事,既然楼上不少大神都推荐直驱,那肯定有道理的 ...

直筒的,三洋,老家用了10年还没坏
zsbstephen 发表于 2019-11-14 19:45 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2019-11-14 19:49 | 显示全部楼层