PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我被590折磨死了,想换显卡了

luoyu_1980 发表于 2019-11-11 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5277|回复数:15
-。-

玩个wow这简单的游戏,没一会,游戏内建筑或者背景就变花了。然后老是卡黑屏,过一会,就说游戏ui掉了,需要reload
这是掉驱动的情况吗?
还是显存坏了?

DoctorX99 发表于 2019-11-11 20:49 | 显示全部楼层
替换法测吧,除非你肯定是显卡的锅
来自安卓客户端来自安卓客户端
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-11-11 21:09 | 显示全部楼层
我是两台电脑用了的
我的配置有2个,一个老的3570K,z77,8g内存win7 64,安装上590之后玩游戏花屏,必须重启wow,一次到两次,后面才不会花屏。
第二个是3600x,x370主板,16内存,win10 1903,安装上590之后,动不动就花屏,玩一会就卡住不动了,然后游戏提示ui 需要reload。驱动是whql驱动,9.2版本

yuxiaoyu2014 发表于 2019-11-11 21:48 | 显示全部楼层
先建议LZ走售后,如果LZ还是要换显卡,XXX包邮解君愁
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-11-11 21:49 | 显示全部楼层
yuxiaoyu2014 发表于 2019-11-11 21:48
先建议LZ走售后,如果LZ还是要换显卡,XXX包邮解君愁

明天打打蓝宝石售后的电话问问。也不着急的。
保护蝌蚪 发表于 2019-11-11 22:06 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2019-11-11 21:09
我是两台电脑用了的
我的配置有2个,一个老的3570K,z77,8g内存win7 64,安装上590之后玩游戏花屏,必须重 ...

按你这么说  还应该是显卡的问题

上个月帮人处理过类似问题

玩魔兽世界 进入游戏玩一会儿就花屏

看电影啥的没事儿

系统、驱动都换过

最后换了一块二手GTX 750,解决

嘻嘻原来的显卡是GT720,我同学在我的鼓动下买的二手主机
原来更老的电脑7300LE 显卡 玩新的魔兽世界怀旧版 进不了游戏
看来 虽然叫怀旧版  引擎还是换了
固特异轮胎 发表于 2019-11-11 23:03 | 显示全部楼层
5700XT 超白金只要3299,还支持6期免息,现在不买更待何时啊
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-11-12 00:08 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2019-11-11 23:03
5700XT 超白金只要3299,还支持6期免息,现在不买更待何时啊

公版就好了,2699,再买个2年的延保
3299不如上3599的2070s钙版了

孤舟一笠 发表于 2019-11-12 00:54 | 显示全部楼层
显存不稳定。这种贴图花明显是显存不稳
Jophen 发表于 2019-11-12 08:45 | 显示全部楼层
售后不行的话可以试试降低显存频率
StormBolt 发表于 2019-11-12 10:55 | 显示全部楼层
驱动面板里面频率-20%,再没出问题就找售后,还有问题就30%、50%s
demoxu 发表于 2019-11-12 10:55 | 显示全部楼层
先把插件都关了试试?另外借问楼主在哪个服务器啊
alphaboy 发表于 2019-11-12 12:44 | 显示全部楼层
我的590超频玩wow都没任何问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
固特异轮胎 发表于 2019-11-12 13:00 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2019-11-12 00:08
公版就好了,2699,再买个2年的延保
3299不如上3599的2070s钙版了

3599买不到2070s的丐版,5700XT我觉得还是性价比高一些
公版哪来都好,就是噪音太大了
明年来个RX 5870XT那就更香了
liuchunyan1234 发表于 2019-11-12 15:16 | 显示全部楼层
换网吧版驱动
DoctorX99 发表于 2019-11-13 09:16 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2019-11-12 15:16
换网吧版驱动

VEGA56想换,不支持哈哈哈,网吧果然还是嫌太贵了