PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

恭喜疯版入坑

liuchunyan1234 发表于 2019-10-30 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10038|回复数:12

暴疯狂笑 发表于 2019-10-31 11:37 | 显示全部楼层
人生起起伏伏,酸甜苦辣道不尽。。。

慢慢来吧。

和燕子共勉~
kickwc690 发表于 2019-10-31 14:18 | 显示全部楼层
秘境是怎么个秘法的?很好奇
来自苹果客户端来自苹果客户端
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-10-31 14:54 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-10-31 11:37
人生起起伏伏,酸甜苦辣道不尽。。。

慢慢来吧。

我个人觉得吧 你应该换个行业好点。
暴疯狂笑 发表于 2019-10-31 14:59 | 显示全部楼层
kickwc690 发表于 2019-10-31 14:18
秘境是怎么个秘法的?很好奇

你去注册公司就能明白其中的痛苦了:两个字的名字几乎都没了

折腾来折腾去,加上我对空间感兴趣,正好又看玄幻小说,就想到了“秘境”,寓意:神秘之境,无限可能。

智能是朋友建议加上去的。
CatoHT 发表于 2019-10-31 15:11 | 显示全部楼层
恭喜暴版入坑!

但我记得 PC 配件销售是个利润率很低的行业,尤其是现在受到大型网商平台的冲击后,赚钱更难。感觉当作一个副业比较好?
暴疯狂笑 发表于 2019-11-4 16:23 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2019-10-31 15:11
恭喜暴版入坑!

但我记得 PC 配件销售是个利润率很低的行业,尤其是现在受到大型网商平台的冲击后,赚钱更 ...

只能说现在算是人生低谷吧,前不着村后不着地。。。

电脑组装这块只能做做零单吧,毕竟没多少人认识我。

更多的想做做网络工程,安防监控,公司的签约维护这些。
尊称 发表于 2019-11-5 07:52 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-11-4 16:23

电脑组装这块只能做做零单吧,毕竟没多少人认识我。 ...

网络工程,安防监控,你做的再好也没人认识你    
总之加强宣传

CatoHT 发表于 2019-11-6 08:34 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-11-4 16:23

电脑组装这块只能做做零单吧,毕竟没多少人认识我。 ...

以公司的名义么?我司外委项目是这样的,安防公司接项目要资质,运维一般会用原公司。

网络工程指什么?网管、带宽、路由、交换机那一套么?
暴疯狂笑 发表于 2019-11-6 20:00 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2019-11-6 08:34
以公司的名义么?我司外委项目是这样的,安防公司接项目要资质,运维一般会用原公司。

网络工程指什么? ...

是以公司的名义,公司7月注册好了。

主要做局域网和安防监控。

现在面临的问题是,毕竟刚起步,小公司一个,没有可靠的背书。接触不到像样的规模工程。

另外头痛的就是目前接触到的几个项目,客户眼睛只盯着设备成本,过几天看我另外的帖子。
CatoHT 发表于 2019-11-7 09:10 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-11-6 20:00
是以公司的名义,公司7月注册好了。

主要做局域网和安防监控。

安防的话,是各级政府及派出机构近几年的关注重点,相对资金充足,推荐靠漏洞扫描打开市场,然后可以考虑提供设备长期租赁服务。缺点是小项目的委派多靠信任链,没有历史合作还是得有中间人引荐。

企业就算了,这两年的经济……emmm……资金都比较紧张。

不过江浙沪总体还可以吧?这么难做么……

如果真做长期设备租赁,要在合同里写好,万一之后不交给你干了,设备基本还得用的,得有人支付设备费用。
红色狂想 发表于 2019-11-9 15:52 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-10-31 14:59
你去注册公司就能明白其中的痛苦了:两个字的名字几乎都没了

折腾来折腾去,加上我对空间感兴 ...

成人这两个字的名字也被抢注了吗,比如成人网络,成人科技
careylui 发表于 2020-11-26 15:06 | 显示全部楼层
恭喜暴版入坑!