PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

冰箱哪个型号质量好制冷好除霜好省电静音?

stevebasso 发表于 2019-10-18 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4262|回复数:18

由于房子位置尺寸问题,冰箱深度(厚度)要控制在600mm以下, 宽度和高度都没问题。
要风冷,无霜的,电脑式,  三门的, 225升以下, 定频或变频,预算2300元以下。
国产品牌就行,海尔,美菱,海信,美的,容声,冰箱哪个型号质量好制冷好除霜好省电静音?

网上找,好多都超过600mm深度(厚度)
尊称 发表于 2019-10-18 17:27 | 显示全部楼层

超出点就超出呗,不到十公分的样子,具体得看你图
https://item.jd.com/4121597.html
我买的这款,冰箱就得大,现代生活必须大。注意后部散热,需要留距离。
宽度方面同样需要注意,外开门需要占宽度的,如下图

Gratch 发表于 2019-10-18 17:47 | 显示全部楼层
预算超出好几倍
Gratch 发表于 2019-10-18 17:51 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-10-18 17:27
https://item.jd.com/4121597.html
我买的这款,冰箱就得 ...

太大了门不好进
尊称 发表于 2019-10-18 18:37 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2019-10-18 17:51
太大了门不好进

你说到点子上了,家里门需要测量,只要宽度够了,运输工人自然能进门,但一定要求来俩工人,不然这么沉的东西就得你帮着弄,不是一般人干得了的,我就吃过这亏
尊称 发表于 2019-10-18 18:39 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2019-10-18 17:47
预算超出好几倍

预算是他的,又不是我的
xdd6622 发表于 2019-10-18 18:41 | 显示全部楼层
我买过美的,美菱,康佳,TCL,容声等品牌的冰箱,最让我满意的是容声,电脑温控很准确,门关的紧。
美的经济型冰箱用一年就坏了,找售后维修。
美林和康佳都是3门机械控温冰箱,最大的问题是冰冻箱门关不紧漏气,售后也修不好,真的质量差!
TCL是经济型4门冰箱,1999的大冰箱确实便宜,可惜就是机械控温,冷藏箱控温不准,不能单独调温。优点是门的质量非常好,在国产冰箱算一流水平。
Gratch 发表于 2019-10-18 19:36 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2019-10-18 18:41
我买过美的,美菱,康佳,TCL,容声等品牌的冰箱,最让我满意的是容声,电脑温控很准确,门关的紧。
美的经 ...

我觉得还是老牌子经得住考验,毕竟技术是需要积累的,美的毕竟是靠广告打起来的牌子,而且是空调起家的,康佳做电视的做冰箱更不靠谱
短毛神拳 发表于 2019-10-19 08:50 | 显示全部楼层
家里有台海尔。就等着坏了换冰箱,吗的十年了愣是一点问题没有,操蛋。
liuchunyan1234 发表于 2019-10-19 11:52 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2019-10-19 08:50
家里有台海尔。就等着坏了换冰箱,吗的十年了愣是一点问题没有,操蛋。

赶紧换吧 省下来的电费都够买一台新的了
Gratch 发表于 2019-10-19 17:30 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2019-10-19 08:50

我家里一台1995年买的长岭用到3年前才退役
stevebasso  楼主| 发表于 2019-10-20 14:13 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-10-18 17:27
我买的这款,冰箱就得 ...

没办法,超出了,厨房门也关不了
stevebasso  楼主| 发表于 2019-10-20 14:15 | 显示全部楼层
由于房子位置尺寸问题,冰箱深度(厚度)要控制在600mm以下。我的要求比较难,要三门风冷无霜又要尺寸小符合。京东我看过,好象都超过。
stevebasso  楼主| 发表于 2019-10-20 14:24 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2019-10-18 19:36
我觉得还是老牌子经得住考验,毕竟技术是需要积累的,美的毕竟是靠广告打起来的牌子,而且是空调起家的, ...

容声冰箱,网上说,容易内漏。
美菱冰箱是不错,我首选,可惜网上和实体店找,都超过600mm深度(厚度),不符合要求。
海信,美的,有两个型号冰箱深度(厚度)控制在600mm以下,符合尺寸要求。

尊称 发表于 2019-10-20 15:24 | 显示全部楼层
stevebasso 发表于 2019-10-20 14:13
没办法,超出了,厨房门也关不了

厨房门我们一年关不了一回,只要不影响行人也能凑合
stevebasso  楼主| 发表于 2019-10-20 16:37 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2019-10-18 18:41
美的经 ...

容声冰箱,网上说,容易内漏。
美菱冰箱是不错,我首选,可惜网上和实体店找,都超过600mm深度(厚度),不符合要求。
海信,美的,有两个型号冰箱深度(厚度)控制在600mm以下,符合尺寸要求。
copyleft2000 发表于 2019-10-21 16:21 | 显示全部楼层
60cm以下厚度的,可能嵌入式冰箱能达到你的要求。
来自苹果客户端来自苹果客户端
waterdq1004 发表于 2019-10-21 17:14 | 显示全部楼层
容声  风冷变频一级能效 我就是这样选的  3600多的十字开门  
qfsw 发表于 2019-10-30 15:11 | 显示全部楼层
当年在JD上买了个大冰箱,好险刚刚能进门,当时送货的说,如果进不了门,他们提供拆了冰箱门,进家后再装上的服务。。。