PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

分享一下瑞士吉博力配套的卫生间设计

luoyu_1980 发表于 2019-9-20 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3592|回复数:12
欧洲卫浴领导品牌,建筑给水排水屋顶排水……卫生间最少50年不堵不漏不臭……
来自安卓客户端来自安卓客户端
wsy2220 发表于 2019-9-20 15:41 | 显示全部楼层
第一张图的地砖跟我家好像
幻风灵月 发表于 2019-9-20 16:01 | 显示全部楼层
有小孩就不行了。。。。
尊称 发表于 2019-9-20 16:12 | 显示全部楼层
堵不堵在用,在楼层管道设计和年限。家里的东西如果会堵,那真是垃圾中的战斗机了。
红色狂想 发表于 2019-9-20 17:54 | 显示全部楼层
撸主去隔壁也做一下推广呀,那里有很多豪,别浪费了权重
bill1818 发表于 2019-9-20 17:56 | 显示全部楼层
老人家丢一卷纸巾进去看看堵不堵。我家里老人健忘了就是这样堵住马桶了
来自苹果客户端来自苹果客户端
still_doll 发表于 2019-9-20 18:18 | 显示全部楼层
太富贵了,不敢看
我们在成长 发表于 2019-9-20 22:46 | 显示全部楼层
图二图三的壁挂马桶有点像杜拉维特的
尊称 发表于 2019-9-21 10:00 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2019-9-20 17:56
老人家丢一卷纸巾进去看看堵不堵。我家里老人健忘了就是这样堵住马桶了
...

这不就是拿一碟醋,哄你买螃蟹嘛  
昨天电视新闻说水口水龙头中国是世界工厂还是说世界第一,呵呵。昨天还问呢,啥是水口?
Jophen 发表于 2019-9-21 11:30 | 显示全部楼层
图2右边那个是洗手盘?那个高度不会是洗脚的吧
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-9-21 15:32 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2019-9-21 11:30
图2右边那个是洗手盘?那个高度不会是洗脚的吧

那是妇女专用的妇洗器,兄弟不关心自己的老婆啊!
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-9-21 15:33 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-9-20 16:12
堵不堵在用,在楼层管道设计和年限。家里的东西如果会堵,那真是垃圾中的战斗机了。 ...

材质和安装的问题,国内很多水封地漏下水连国标都达不到,pvc管道一般性寿命只有10年。
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-9-21 15:35 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-9-21 10:00
这不就是拿一碟醋,哄你买螃蟹嘛  
昨天电视新闻说水口水龙头中国是世界工厂还是说世界第一,呵 ...

生产能力是世界第一,使用寿命就不好说了,看材质和工艺的。目前最好的还是在欧洲,不算土耳其。