PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有用诺基亚X71 6GB+64GB的吗, 信号质量如何, 能待机多长时间?

红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-18 23:52 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-9-18 19:08
低端机估计供应商还是那几家,小米可能还良心一点,毕竟华为连P30的屏幕都很渣,自从买过一次华为发现249 ...

那小米Max3的wifi是双频2.4G+5G吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-19 00:00 | 只看该作者
haierccc 发表于 2019-9-18 23:39
我买了一个千把的华为,结果发现是晓龙最低端型号,不支持5GHz的WIFI。
这点你要注意一下,华为的机器普遍 ...

军工牌子货嘛,当然普遍偏贵啦,你看联想z5有多便宜,荣耀9青春版也是千元级手机,同样wifi只有2.4G,我以为手机不上两千不可能有5G呢
尊称 发表于 2019-9-19 08:12 | 只看该作者
haierccc 发表于 2019-9-18 23:39
我买了一个千把的华为,结果发现是晓龙最低端型号,不支持5GHz的WIFI。
这点你要注意一下,华为的机器普遍 ...

偏贵是因为没有考虑基本通信能力也是要用成本的,不用料驴粪蛋表面光就是为了更多地讨好傻瓜选手,当然合理的利润才能更好的生存,这才是华为公司
尊称 发表于 2019-9-19 08:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-9-19 00:00
军工牌子货嘛,当然普遍偏贵啦,你看联想z5有多便宜,荣耀9青春版也是千元级手机,同样wifi只有2.4G,我 ...

上三千的机型,普遍通信能力有保障,这是我对主流型号的观察,当然也不尽然,苹果就能做,人家还都稀罕苹果
尊称 发表于 2019-9-19 08:26 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-9-17 23:31
那买小米Max3怎么样?我这儿五线落后小城市,这几天联通2G基本没信号了,时有时无,移动的2G倒还可以正常 ...

我认为你应该交叉测试一下哪个手机通信能力更强,肯定不一样。我家就典型这样,首先墙特别厚,其次小区守信号屏蔽干扰,不是基站人家没弄,弄也不管用。所以我对手机信号好与不好,是刚需。
尊称 发表于 2019-9-19 08:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-9-18 18:25
我索尼Xperia XZ1 G8342更新到了9.0,没有后悔,改进解决了不少问题

华为的最新款10都快出来了,刚出的就是10.
v20这个月出10测试版,年底出正式版
liwenchao 发表于 2019-9-19 08:52 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-9-18 23:39
为啥4G没2G穿透力强,是因为频率高波长短吗?那小米max3在高层建筑楼房等公共场合密闭环境里4G信号应该没 ...

4G频率高波长短,穿透就差。
小米max3的4G信号没有问题。
ahfncj 发表于 2019-9-19 17:29 | 只看该作者
mix2s    也就1500吧  上代旗舰
DoctorX99 发表于 2019-9-19 18:59 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-9-18 23:52
那小米Max3的wifi是双频2.4G+5G吗?

目前我只发现华为是这么干的,小米我手上的小米4就已经是双频的了,所以MAX3如无意外就是双频的
来自安卓客户端来自安卓客户端
liwenchao 发表于 2019-9-19 20:11 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-9-19 18:59
目前我只发现华为是这么干的,小米我手上的小米4就已经是双频的了,所以MAX3如无意外就是双频的
...

小米MAX3支持双频wifi。我的一代MAX就支持了。

来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-19 23:23 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-9-19 08:15
上三千的机型,普遍通信能力有保障,这是我对主流型号的观察,当然也不尽然,苹果就能做,人家还都稀罕苹 ...

那2000以下的三星手机怎么样,iphone的信号好吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-19 23:27 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-9-19 08:26
我认为你应该交叉测试一下哪个手机通信能力更强,肯定不一样。我家就典型这样,首先墙特别厚,其次小区守 ...

不用测了,在我这儿只要是4G,15年的红米2A增强版信号表现就可以,难道小米Max3还不如它?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-19 23:31 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-9-19 08:32
华为的最新款10都快出来了,刚出的就是10.
v20这个月出10测试版,年底出正式版
...

10又能带来多少改进,弄不好又是各种兼容性问题,不敢再追新了,就一直用着9.0就行了,怕恢复出厂设置。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-19 23:33 | 只看该作者
liwenchao 发表于 2019-9-19 08:52
4G频率高波长短,穿透就差。
小米max3的4G信号没有问题。

它的立体声外放音质怎么样,系统捆绑的广告不多吧?
尊称 发表于 2019-9-19 23:36 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-9-19 23:23
那2000以下的三星手机怎么样,iphone的信号好吗?

三星就别想了,顶级都不要,更别说便宜货了。
尊称 发表于 2019-9-19 23:38 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-9-19 23:27
不用测了,在我这儿只要是4G,15年的红米2A增强版信号表现就可以,难道小米Max3还不如它?  ...

那可难说,max系列我记得就是便宜货,不测不敢确定
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-19 23:39 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-9-19 18:59
...

嗯,今天问过客服小妹了,的确是全网通wifi双频,比较实惠的一款机型,就是不知道等到双11再入手会不会停产无货了,毕竟是18年7月上市的旧机型了,万一买不到了呢
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-19 23:42 | 只看该作者
liwenchao 发表于 2019-9-19 20:11
小米MAX3支持双频wifi。我的一代MAX就支持了。

是的,我今天也咨询过客服了,的确是全网通wifi双频,现在就是有点担心如果等到双11再入手会不会停产无货了,毕竟是18年7月上市的旧机型了
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-19 23:45 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-9-19 23:36
三星就别想了,顶级都不要,更别说便宜货了。

你不是很喜欢三星吗,说他的信号如何如何好。。。
DoctorX99 发表于 2019-9-20 00:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-9-19 23:42
是的,我今天也咨询过客服了,的确是全网通wifi双频,现在就是有点担心如果等到双11再入手会不会停产无货 ...

除非MAX3有后继机型吧,否则应该不会没货,JD自营没有就上小米商城呗,话说Redmi独立后性价比更加爆炸,MAX3估计除了拿来送长辈的就不会有人买了,真想不到redmi居然性价比高到连自家的小米都锤爆了,K20 Pro尊享版12+512最低只要2999
来自安卓客户端来自安卓客户端