PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有用诺基亚X71 6GB+64GB的吗, 信号质量如何, 能待机多长时间?

liwenchao 发表于 2019-9-17 22:34 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-9-17 22:17
那要是这样的话岂不是选荣耀8X Max就可以了,它支持移动联通4G,就是不支持联通的VoLTE ...

联通的3G是支持一边通话一边上网的,移动、电信的3G都不支持。由于移动的3G不行,所以是最积极搞4G volte的。
所以现在联通的4g不支持volte,并且联通也不急着用volte。
很多手机都会写以后可以升级支持联通volte。
我用的是小米的手机,两张卡(移动+电信)可以同时4g。个人建议买小米的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-17 22:53 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-9-16 20:29
小米MAX感觉是最优选择,屏幕大

是的,我也是看上了小米MAX3,屏大,电量足,金属壳,历史最低价1199元(2019-08-18),估计双11还能再降点。现在犹豫不决的是,和荣耀8X Max比,到底选哪个好呢,小米的屏幕质量和系统是不是不如华为?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-17 23:06 | 只看该作者
dubai 发表于 2019-9-16 22:14
在用,荣耀 note 10 不玩游戏,照相无所谓,我主要目的是影音用。
970+6+64(目前外加128g的tf卡),5000电 ...

你说的这款荣耀Note10 全网通6G+64G 幻夜黑 移动联通电信4G全面屏手机 双卡双待 游戏手机外观看着也不错,最低价1199元(2019-08-18)就能拿下
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-17 23:14 | 只看该作者

电池容量太小了,也不在乎骁龙845。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-17 23:18 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2019-9-17 08:04
现在买个快充,,,就太纠结电池了吧

老人家在家时间长,,有空就插上去冲十来分钟

是的,每天都在家呆着,也就偶尔接打个电话看下短信发个微信,基本不玩儿手机,主要是不喜欢频繁插拔充电。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-17 23:31 | 只看该作者
liwenchao 发表于 2019-9-17 22:34
联通的3G是支持一边通话一边上网的,移动、电信的3G都不支持。由于移动的3G不行,所以是最积极搞4G volte ...

那买小米Max3怎么样?我这儿五线落后小城市,这几天联通2G基本没信号了,时有时无,移动的2G倒还可以正常使用,老太太那个号是联通套餐,可手机用的还是红米2A增强版,不支持联通4G,急需要换手机。。。
尊称 发表于 2019-9-18 05:02 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-9-17 23:06
你说的这款荣耀Note10 全网通6G+64G 幻夜黑 移动联通电信4G全面屏手机 双卡双待 游戏手机外观看着也不错 ...

我只是拿V20来说事儿。买新手机需要一定档次和定位,新款往往还在密集研发中。其实把你们年轻人手中合适的型号给父母,更换V20更合适。

另外一种买法就是过期型号,如note10,这款给我老弟选过,现在已经是尾货。

并不应该拿游戏二字框框。

尊称 发表于 2019-9-18 05:09 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-9-17 23:31
那买小米Max3怎么样?我这儿五线落后小城市,这几天联通2G基本没信号了,时有时无,移动的2G倒还可以正常 ...

你说的2G信号指电话信号吧?那就应该选信号好的手机,荣耀的V20属于信号最好之列的,note10信号也差不多。

liwenchao 发表于 2019-9-18 07:40 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-9-18 05:09
你说的2G信号指电话信号吧?那就应该选信号好的手机,荣耀的V20属于信号最好之列的,note10信号也差不多。 ...

上面好像是电信的信号测试,楼着要的是联通的。
越新的手机,信号越好。
liwenchao 发表于 2019-9-18 08:33 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-9-17 23:31
那买小米Max3怎么样?我这儿五线落后小城市,这几天联通2G基本没信号了,时有时无,移动的2G倒还可以正常 ...

小米max3我舅子在用,我的小米max(第一代)现在当备用机了,还在用,就是只支持移动的VOLTE,不支持电信的。
小米max的信号没有小米8的信号好。在机房,小米8还能有4g信号,小米max就只有2g了。小米max3和小米8是差不多时间的机器,信号相差不大,但是电量比小米8强多了。小米8现在是有机会就充电。
手机系统肯定是小米的好用。
dubai 发表于 2019-9-18 09:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-9-17 23:06
你说的这款荣耀Note10 全网通6G+64G 幻夜黑 移动联通电信4G全面屏手机 双卡双待 游戏手机外观看着也不错 ...

没看到过这个价格。

如果是这个价格,必须入一个备着。

1199,觉得不可能,好多二手的都比这个价格高。

红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-18 18:06 | 只看该作者
dubai 发表于 2019-9-18 09:00
没看到过这个价格。

如果是这个价格,必须入一个备着。

要不你自己去慢慢买查查看,难道他上面的数据有假? http://tool.manmanbuy.com/HistoryLowest.aspx
Gratch 发表于 2019-9-18 18:15 | 只看该作者
手持7p,更新到9.0之后肠子都悔青了
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-18 18:25 | 只看该作者
Gratch 发表于 2019-9-18 18:15
手持7p,更新到9.0之后肠子都悔青了

我索尼Xperia XZ1 G8342更新到了9.0,没有后悔,改进解决了不少问题
DoctorX99 发表于 2019-9-18 19:08 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-9-17 22:53
是的,我也是看上了小米MAX3,屏大,电量足,金属壳,历史最低价1199元(2019-08-18),估计双11还能再降 ...

低端机估计供应商还是那几家,小米可能还良心一点,毕竟华为连P30的屏幕都很渣,自从买过一次华为发现2499都敢用单频Wi-Fi后华为就全系被我拉黑了,最近跟一位前同事聊天,他是铁花粉,用过P9,然后在用P30,也说两年后换机不再用华为了,可想而知P30的屏幕有多垃圾
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称 发表于 2019-9-18 21:08 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-9-18 19:08
低端机估计供应商还是那几家,小米可能还良心一点,毕竟华为连P30的屏幕都很渣,自从买过一次华为发现249 ...

华为屏幕确实烂,看了mate20pro和另一款用oled屏,真是没法看。用惯三星amoled没法比,所以就选了ips面板的v20。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-18 23:26 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-9-18 05:02
我只是拿V20来说事儿。买新手机需要一定档次和定位,新款往往还在密集研发中。其实把你们年轻人手中合适的 ...

我家手机基本都是买的过期型号,一是便宜,二是经过一段时间的市场考验可以避免潜在的设计缺陷……
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-18 23:31 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-9-18 05:09
你说的2G信号指电话信号吧?那就应该选信号好的手机,荣耀的V20属于信号最好之列的,note10信号也差不多。 ...

是啊,2G基站GSM语音通话。不过要是手机支持4G的话谁还用2G呀,我这换手机就是为了摆脱2G。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-18 23:39 | 只看该作者
liwenchao 发表于 2019-9-18 08:33
小米max3我舅子在用,我的小米max(第一代)现在当备用机了,还在用,就是只支持移动的VOLTE,不支持电信的 ...

为啥4G没2G穿透力强,是因为频率高波长短吗?那小米max3在高层建筑楼房等公共场合密闭环境里4G信号应该没问题吧
haierccc 发表于 2019-9-18 23:39 | 只看该作者
我买了一个千把的华为,结果发现是晓龙最低端型号,不支持5GHz的WIFI。
这点你要注意一下,华为的机器普遍偏贵。